コメント

3人目ままん
私も貧血と診断されて、薬は違いますが逆に便秘になりました(^_^;)
医者に相談したところ、便秘より貧血を治すことを考えてって言われました(´∵`)
便秘も辛いですが、緩いのもしんどいですよね(×∀×;
気になるようなら相談してみたらいいと思いますよ(^o^)
3人目ままん
私も貧血と診断されて、薬は違いますが逆に便秘になりました(^_^;)
医者に相談したところ、便秘より貧血を治すことを考えてって言われました(´∵`)
便秘も辛いですが、緩いのもしんどいですよね(×∀×;
気になるようなら相談してみたらいいと思いますよ(^o^)
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期・出産後の実親との関わりについて! (母のことは好きなので、強い批判などはご遠慮ください、また私に対する批判もご遠慮ください🙇♀️) 今妊娠後期で少しのことでも以前よりイライラするようになってきました…
妊娠中のマッサージ機使用 現在妊娠後期なのですが、マッサージ機使ってた方いますか?マッサージガンを持っているのですが、首肩凝りが酷すぎて使用したいのですがどうなのかなと思って質問させていただきました🙇
来月保育園の入園式で妊娠後期でなかなか着る物がなくこの組み合わせで行きたいとこですがアウトでしょうか? この服装が大丈夫な場合これにコサージュ、パールのネックレス等足した方がいいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
りも
ご回答ありがとうございます。
確かに貧血を治す方が先ですが、便秘も辛いですね😵
私は便秘の方が辛いので、薬を変えて便秘になったらどうしようとも思ってきました…
それも含めて、週明けに健診があるので相談してみようと思います>_<