※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒロとも
妊娠・出産

最近目の前がグラグラすることがあり、貧血か心配です。妊婦検診で数値が低く、薬を処方されたことも。以前は人並みの数値でしたが、気になっています。

最近たまに目の前がグラグラと言うか、グルグル回る乗り物に乗った後のようになる時があります。これって貧血でしょうか…?妊婦検診で数値が人より少し低く薬を処方された時もありますが前の検査でいちお人並みの数値にはなりましたが。。今まで目の前がグラグラした事が無いので何だろう(;´Д`)と気になっています。

コメント

やっぴ

私も貧血でグラグラしてましたよ〜😂
なんか目の前がだんだん暗くなってく感じでした!
耳もボワーっと聴こえづらくなってました😅

• ヒロとも

ヒロとも

やはり貧血ですよねー(;´Д`)
    あら?あらあらあら。。(グルグル…)とその場で一旦止まらないとコケそうで怖いです(◜௰◝)💦

• 11月26日
ともさん

貧血だけでなく、つわりの一種でもありますよ(^^)栄養がとれず、めまいします‼️私はサプリ補給や産院での薬で良くなりました(о´∀`о)

• ヒロとも

ヒロとも

つわりの一種でもめまいとかあるんですね?!💦確かに栄養偏ってると思います(;´Д`) 酷くなるようなら産院に相談ですね(´・ω・`)

• 11月26日