コメント
退会ユーザー
凄いですね\(^o^)/
和風パスタの作り方、教えていただきたいです!
歯が生えてきたよ
すごい!!!私も里帰り終わったら参考にさせていただきます!!😳💓
-
まむもり♬
結構楽ですよ(о´∀`о)- 11月26日
3児まま(^^)
お弁当の作り置きめっちゃ助かりますよね!!朝はバタバタだしこれがないとお弁当作れません(笑)
-
まむもり♬
ですよね(о´∀`о)笑笑
あとは、市販で売ってある冷凍食品も入れたら完璧笑- 11月26日
Riiiina
作り置きではなく毎日メニュー考えて夜のうちに作ってて大変だったので参考にさせて頂きたいのですが、
これ、冷凍保存する場合このままですか?
1個ずつラップなどに包みますか?
肉魚の冷凍保存はした事あるのですが、作った物を冷凍保存。という事をした事がないので教えて頂きたいです😭🙏
-
まむもり♬
そのまま冷凍保存します(о´∀`о)
料理のものによって作った物を冷凍保存に適してる物と適してない物がありますよ( ˙꒳˙ )
クックパッドで…
「お弁当 冷凍保存」「作り置き 冷凍保存」
で検索すると、色々出てきますよ(о´∀`о)- 11月26日
-
Riiiina
そうなんですね😳ありがとうございます🙏💕
- 11月26日
りくまま
本当凄いです!
冷凍の仕方知りたいです!
解凍はチンしてお弁当に詰めるのですか?
-
まむもり♬
そうですよ(о´∀`о)- 11月26日
-
りくまま
ありがとうございます😊
- 11月26日
ゆきまま
美味しそうです!!!
私も毎日旦那のお弁当作るので夜寝る前に悩んだり朝作ってますがこれなら良いですね〜〜!!
-
まむもり♬
それか、野菜とかを事前に切ってジップロックに入れて冷凍保存。
お肉もお弁当に入れるサイズに切って、入れる分だけの量にわけてラップして冷凍保存。
事前に味付けをしたお肉をジップロックに入れて冷凍保存。朝には、食べる時に食べるだけの量を出して焼く!
時短になります(о´∀`о)- 11月26日
まむもり♬
これです(*´ω`*)ポッ