子育て・グッズ IKEAのテレビ台の引き出しについて、普通の引き出しストッパーを使っている方いますか? 説明しづらいのですが…テレビ台が、IKEAで買った一回押すとピヨンと開く引き出し(閉める時も最後ちょっと押すと完全に閉まる)(←意味わかりますかね?💦)なのですが… 使っている方いますか?(。・ω・。) 普通の引き出しストッパー(?)で対応してますか? 最終更新:2017年11月26日 お気に入り テレビ IKEA ぽてち(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ちゅキティ 同じの使ってます(^^) 使えそうなとこは普通のストッパーで閉めてます。 テレビの下の引き出しは何もしてないのでしょっちゅう開けます(^^;) 11月26日 ぽてち コメントありがとうございます😊 同じの使ってらっしゃるんですね〜(o^^o)✨ この引き出しは、ストッパーしてないってことで合ってますか⁇ 赤ちゃんでも押して開けちゃいますかね?😅 11月26日 ちゅキティ うちは縦型タイプをテレビの両はしとテレビ台の四つの引き出しに使ってますが、引き出しの方には付けてないです(^^;) 普通のストッパーでも大丈夫だと思います。 うちは一歳になってからやるようになりました(^^;) 11月26日 ぽてち 縦型もあるんですね(。・ω・。)! 組み合わせ変えたりもできますもんね😊 なるほど、1歳くらいになると開け方わかってきますか(o^^o)💦 うちは写真のまんまなので、つかまり立ちし出したら引き出しも体で押したりしちゃうかな〜とか😅 とりあえずストッパーしてみます(o^^o)✨ 11月26日
ぽてち
コメントありがとうございます😊
同じの使ってらっしゃるんですね〜(o^^o)✨
この引き出しは、ストッパーしてないってことで合ってますか⁇
赤ちゃんでも押して開けちゃいますかね?😅
ちゅキティ
うちは縦型タイプをテレビの両はしとテレビ台の四つの引き出しに使ってますが、引き出しの方には付けてないです(^^;)
普通のストッパーでも大丈夫だと思います。
うちは一歳になってからやるようになりました(^^;)
ぽてち
縦型もあるんですね(。・ω・。)!
組み合わせ変えたりもできますもんね😊
なるほど、1歳くらいになると開け方わかってきますか(o^^o)💦
うちは写真のまんまなので、つかまり立ちし出したら引き出しも体で押したりしちゃうかな〜とか😅
とりあえずストッパーしてみます(o^^o)✨