子育て・グッズ 先程間違えて投稿してしまったのでクリクラは新生児の赤ちゃんに使えま… 先程間違えて投稿してしまったので もう一度すみません。 クリクラは新生児の赤ちゃんに使えますか?? ミルクにです🥛! 最終更新:2017年11月26日 お気に入り ミルク 新生児 赤ちゃん クリクラ きなこもち(7歳, 9歳) コメント あぼたろ 営業?のお兄さんに使えますって言われましたよー( ´∀`) 大丈夫だと思いますよ!! 11月26日 きなこもち ありがとうございます!☺️ 産院に聞いたところ新生児の赤ちゃんには…と、微妙なお返事でした😭 最初は湯冷ましのほうがいいと言われたのでそうしてみます(;_;) 11月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
ありがとうございます!☺️
産院に聞いたところ新生児の赤ちゃんには…と、微妙なお返事でした😭
最初は湯冷ましのほうがいいと言われたのでそうしてみます(;_;)