※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみスチル
子育て・グッズ

子供達のクリスマスプレゼントについて教えてください。プレゼント内容、予算、子供の年齢、渡し方を教えてください。

子供達のクリスマスプレゼントについて(^^)

5歳(来年4月から小学1年生)、2歳、2ヶ月の3人の子供がいます。
皆さんはクリスマスプレゼントはもう決まりましたか?

皆さんのプレゼント内容と予算、お子様の年齢と渡し方(サンタさんに変装してや枕元に置いておくなど!)を教えて下さい(^^)

コメント

アンハンマン

5歳の息子にはトミカの道路をお願いされましたが、最近お友達の間でゲームが流行ってて息子だけ持ってないのでどうしようか悩み中です。1歳の娘は最近ワンチャンに興味があるので、お散歩出来る犬のぬいぐるみにしようかなって感じです✨

我が家の渡し方はツリーの下にプレゼントを置きます😆

• なみスチル

なみスチル

ゲームわかります!来年小学生なので悩みます(°_°)
    ツリーの下もいいですね(^^)
    とても参考になりました。ありがとうございます(^^)

• 11月26日

小1男の子と2歳の女の子、上の子は年少の時からサンタさん用に紙に欲しいものを書いて11月から壁に貼り付けてます(笑)今年はニンテンドースイッチのマリオカートです♪下の子はメルちゃんのお洗濯セットが欲しいというのでそれにします😊リビングにツリーを置いて、そこにプレゼント置いてます🎁

• なみスチル

なみスチル

書いて貼っとくなんて可愛いですね(^^)♡
    そしてツリーの下は置いとく方多いのですね!!
    参考にまりました。ありがとうございます(^^)

• 11月26日