コメント

ひmama
卵焼きとか適当に作ってます😂

y.h.mama+°♪
サラダは毎日作ってーと言われるので、毎日作ってます😅
あと汁物ですかね✨
-
butter
サラダ🥗作ります🥗ありがとうございます😊
- 11月26日

MAXとき
ご飯となっとうでよいなんて!
なんていい旦那さん!
うちは納豆は添え物感覚なので…
焼き魚、お浸しや煮浸しなど、味噌汁、ご飯、納豆って感じでしょうか?
-
butter
分かります❗️メインが良いみたいな気分だそうです❤︎ありがとうございます😊
- 11月26日

にゃん
魚出します
( ´∀`)σ)∀`)
-
butter
魚買ってきました!ありがとうございます😊
- 11月26日

★
卵焼き、ウインナー、味噌汁とかですかね
-
butter
ありがとうございます😊定番が良いですよね!
- 11月26日

ゆきまま
私も納豆ご飯で良いときあります(ᵔᴥᵔ)
具沢山のお味噌汁や卵焼き、茹でたオクラを納豆に混ぜたり、野菜サラダや煮物ですかね❣️
-
butter
オクラ納豆美味しいですよね❗️大好きです( ^∀^)ありがとうございます😊
- 11月27日

sun
キムチ好きですか?(笑)
でしたらキムチとチーズを真ん中にいれた卵焼きとか作ります☺️
卵って、他と混じらずに口の中の味を切り替えてくれるので納豆みたいに癖がつよいものとはよく合いますよ~!
あとは野菜をしっかりとって欲しいときはちゃんと出汁をとって具だくさんの味噌汁か、豚汁作ります!
大根、にんじん、もやし、ワカメ、油揚げとかいっぱいいれます😃
-
butter
キムチ好きです❗️しょっちゅう食べてます☺️それ美味しいそうですね。作ってみます。ありがとうございます( ^∀^)
- 11月27日
butter
野菜は何だしますか?🍅
ひmama
ほうれん草のおひたしか、ごま和えです!!それか漬物を出します!🙂
butter
漬物良いですね😌最近食べてないので食べたくなりました!ありがとうございます😊