※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん
子育て・グッズ

2歳の子供がいます。たまに、5食入りのラーメンを食べさせるときがあります!よくないですよね。意見宜しくお願いします!

2歳の子供がいます。
たまに、5食入りのラーメンを食べさせるときがあります!よくないですよね。
意見宜しくお願いします!

コメント

なち

たまにならいいんじゃないでしょうか!しんどい時や忙しい時などそうしてました(^_^)

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

そうなんですね!ありがとうございます(^-^)

• 11月26日

ウチは実家で従兄弟が食べているのを貰ってからインスタントラーメンの虜です(笑)
ラーメン食べたい😭って大騒ぎするので最後の抵抗で野菜炒めたものを乗せたり味を薄めにしたりしてます😫たまにならいいのでは?

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

そうですよね!うちも野菜いれたり、スープは飲まないんです!完全麺のみです。
    少し、安心しました。あまり気にしないようにします。

• 11月26日
5ままちゃん

うちは、何もない時に、ラーメン使ってますよ😅2歳前ですが💦
上の子もいるので、たまにはいっか!と思って🙏
スープは薄めて野菜多めであげてます🙂

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

ありがとうございます(^-^)/参考になりました!食べるときは必ず野菜入れるようにします!

• 11月26日
さるあた

たまにならいいと思います。
うちは特に野菜とか入れずに作ってます💦

ゆんた

たまにならいいと思います😊
うちも稀に食べてますよ!子供に別な物用意しても一緒がいいと騒いで結局分けることになるので😭💦