子育て・グッズ 生後3ヶ月です。寒くなってきてからなんですが、朝起きると鼻声っぽい声… 生後3ヶ月です。 寒くなってきてからなんですが、朝起きると鼻声っぽい声な気がします。 鼻水も出てなく、特に鼻もつまってる感じもない気がするのですが…。 朝だからですかね? 少し喉か鼻の奥がゴロゴロって痰の絡み音がするかな。。 日中はしてない気がします。 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 1 生後3ヶ月 痰 みみとと(7歳) コメント いーちゃんママ💜 うちもなります〜😭 朝起きた時、寝る時もなってて、部屋暖かくしたらならなくなりました!! 11月26日 みみとと ありがとうございます💦 風邪とかじゃなく寒さや気温でなるんですかね😣 11月26日 いーちゃんママ💜 たぶん気温だと思います😥 赤ちゃんは鼻の粘膜?が敏感らしいです💦💦 11月26日 みみとと そうなんですねー😣 毎朝心配になってしまって💦 11月26日
みみとと
ありがとうございます💦
風邪とかじゃなく寒さや気温でなるんですかね😣
いーちゃんママ💜
たぶん気温だと思います😥
赤ちゃんは鼻の粘膜?が敏感らしいです💦💦
みみとと
そうなんですねー😣
毎朝心配になってしまって💦