コメント

*H.N*
まだ赤ちゃんのうちはさほど変わらないので、特に男の子だから用意するものはないかもしれないです!
洋服とかはセパレートで着るようになってからでもいい気がしちゃいます!うちは上が男の子ですが下にほぼそのまま着せてます笑

みみみ
うちも新生児の時は長女のお下がり着せてました!!!ピンク可愛いし~♡なんて言いながら…(笑)そして3人目も着せる予定です(❁´ω`❁)
今はジーパンとかシンプルな上着とかTシャツ、靴などお下がりで着せたりしてます!
特に小さいうちはないかなー??という感じです(^^)
初めての男の子楽しみですね♡♡
-
ゆう
ピンクでも着せていたんですね!
うちも上の子の服がピンクばっかりで、特に2人目が男の子っぽい顔だったので可愛い服をあえて着せて、女の子アピールさせていたので、着せられないなと思っていたんですが💦笑
フリフリでないやつは、着せてみようと思います!- 11月26日
-
みみみ
私もさすがにふりふりは違和感ありすぎてやめました(^^;)
お風呂上がりとか夜のあいだは汚れたりもするのでパジャマ替わりとしてピンク系の服着せてました♡
家でならいいか…と(笑)- 11月27日
ゆう
そうなんですね.+(´^ω^`)+
うちの母は、「男の子やったら、男の子の服買わないと可哀想やん」と言います(^^;;
でも、兄弟がいるご家庭だと上の子の服を着せるのは普通なんですかね^^;