※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
瑠璃mama
雑談・つぶやき

小さなお子さんが入るおうちでパソコンやプリンターはどこにしまってま…

小さなお子さんが入るおうちでパソコンやプリンターはどこにしまってますか?
またはおいてますか?

リビングに起きたいけど狭くて…
色々片付けながら考えていますがうまく片付けれず(´Д`;)ヾ

ノートパソコン可能でなのですが
子供が手が届くと落ちたりしないか怖くて(´Д`;)ヾ

どんなふうに片付けてるか教えてください!

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

書斎や鍵付きの扉に置いてますよ😀

• 瑠璃mama

瑠璃mama

ありがとうございます!
    書斎とかあってうらやましいです♡

鍵付きの棚とかに入れる方がやはりいいですかね(´Д`;)ヾ

• 11月25日

プリンターは電話機の上(簡単な棚をつくって、その上)、パソコンはノートなので毎回鞄にしまって、押し入れにいれてます😄

• 瑠璃mama

瑠璃mama

電話機の上はいいですね♡
    モデムとか置くヤツは小さい棚を購入したのですが…固定電話引いてなくて…
    今後引くとなると…また収納がない😅
    リビングに収納がほぼなくて…

• 11月26日
ザト

パソコンはクローゼットの中、プリンターは子どもが触れる低さのリビングの台の上に乗せてます!
子どももあまり触りませんし、落ちたりしないので問題ないですよo(*'▽'*)/☆゚’

• 瑠璃mama

瑠璃mama

プリンターは大きいのでおちることはないですかね(´;ω;`)
    寝室にしようかリビングにしようかすごい迷ってて(´Д`;)ヾ

• 11月26日