※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「住宅ローン」に関する質問
-
ふるさと納税や住宅ローン控除(住民税)についてです。 一昨年5万程ふるさと納税しました。 その際住民税が4500円でした 昨年も5万程しましたがなぜか今月〜21800円に。 年収が凄くあがったわけではなく 年20万あがった…
-
旦那さんの年収700〜800万 私は専業主婦です。 (育児が落ち着けば働く予定) 子供は2人います。 車は1台(ローンはありません。) 住宅ローン約4000万を組むのは危険ですか? 住宅ローン控除を家の維持費に回しながら 月々1…
-
頑なに収入も支出も教えてくれない旦那 自営業なのでイレギュラーな収入もあります 現場系なので応援にいき手渡し10万とかもあるので ただ、税金の額で大体の収入はわかってます(詰めが甘い旦那) 自営業なので、節税…
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング
コメント