コメント

まーママ
子供の服選び楽しいですよね💓
ベースってアプリおすすめです☺️

TAT
こんばんは。
私も、baseオススメします。
カッコいいのから可愛い感じのもあるので、H&Mのアプリを私はメインで使って(購入して)ます。
サイズや色も豊富で安価なのでオススメです✨

^ ^
GAPはほとんど毎日のようにセールしてるのでよく買います❤

黒蝶
ZARA利用してます♡♡
まーママ
子供の服選び楽しいですよね💓
ベースってアプリおすすめです☺️
TAT
こんばんは。
私も、baseオススメします。
カッコいいのから可愛い感じのもあるので、H&Mのアプリを私はメインで使って(購入して)ます。
サイズや色も豊富で安価なのでオススメです✨
^ ^
GAPはほとんど毎日のようにセールしてるのでよく買います❤
黒蝶
ZARA利用してます♡♡
「ベビー服」に関する質問
旦那のこと嫌いすぎて、いままでずっと2人目できた時にって取ってあったチャイルドシートとかベビー服とか全部捨てたい気持ちになってる。 思い出やけどさ。 本当は2人目欲しかったから見るの辛いんですよね。 みなさん…
ベビー服の青錆について 上の子のお下がりを着させようと思って確認したら、スナップボタンのところに青錆が出ていました。 カバーオールなので洗えば落ちる気もするんですが、当たっていた生地にも丸くボタンの形が出て…
入院バッグについて 初マタ31週(もうすぐ32週)妊婦です。 産休に入り、ベビー用品もほとんど買い揃えたところなので、そろそろ入院バッグの準備をしようと思っています! なるべく最低限の荷物で行きたいと思っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kidsmqmq
BASE←ってアプリですか( ¨̮ )?
まーママ
そうです、そうです(^^)
2kidsmqmq
ありがとうありがとう♥️
見てみますっ!!