雑談・つぶやき ポンチョ編んだ✨✨✨こうやって写真をとると裾広がってブサイクだ(´・ω・`… ポンチョ編んだ✨✨✨ こうやって写真をとると裾広がってブサイクだ(´・ω・`) メルカリで購買欲そそるように写真とる人はすごいなぁ 来年の冬には着てくれるかな?(*´ω`*) 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 写真 メルカリ ポンチョ ほそまど(7歳) コメント 荘川 凄い!素敵ですー(*≧∀≦*)💕 鍵針ですか? こういうの編みたいんですがなかなかやる気出ないです~(笑) 11月25日 ほそまど ありがとうございます✨😆❤ かぎ針で作りましたー☺ 棒も好きですが早いのは断然かぎ針ですよね🎵 やり始めるとついつい家事がおろそかになってしまうのがたまに傷ですね\(^o^)/ 11月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほそまど
ありがとうございます✨😆❤
かぎ針で作りましたー☺
棒も好きですが早いのは断然かぎ針ですよね🎵
やり始めるとついつい家事がおろそかになってしまうのがたまに傷ですね\(^o^)/