コメント
ママリ
コストコのものは使った事ありませんが、使い捨てスタイでメーカーこだわらないならトイザらス、西松屋、アカチャンホンポなど赤ちゃん用品店に売ってますよ☺︎
はじめてのママリ🔰
西松屋とかにも売ってますよー!
コストコのビブスター使ってますが、出先では役立ちます!
-
りおん
コメントありがとうございます!
西松屋にあるんですね!- 11月25日
𝙔𝙪𝙝𝙞
上の方も書いてある通り、使い捨てというだけなら100均にもありますよ*
友達がコストコのセサミストリートのものを使ってますが、ポケット(落ちたものを拾う部分)がすごく高さがあって深いので、受け止めやすくそこから溢れにくそうですごくよかったです(*^^*)
次行ったら買おうかなと思ってます*
-
りおん
100均にあるってお財布に優しいですね(^^)
何枚入りでしょうか?- 11月25日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
100均だと3枚入りです*
枚数にもよるんですが、アカチャンホンポやトイザらスの方がもう少し多く入っている分1枚あたりの値段は安いです(*^^*)
普段はアカチャンホンポなどで買っておいて急ぎの時は100均で買い足すようにしてます◎- 11月25日
-
りおん
なるほどてすね!
枚数多い方がお得ですね♪
100均のも試してみます!
ありがとうございます!- 11月25日
退会ユーザー
ビブスター持ってますがうちの子は付けたら嫌がって、引っ張って破くので使えないです😂スタイ慣れしてる子ならコスパいいし便利だと思います!
あや
ビブスター、なかなか良いですよ♥️セサミでデザインも可愛いですし🌟もし、メルカリとかされていたら、300円ちょっとで10-15枚くらい購入できるのでお試しで購入してみても良いかもです😊
りおん
トイザらスや西松屋にあるんですね!
今度行ってみます!
ありがとうございます!