コメント

ちり
出産手当て金、うちも遅かったです💦
出産して4ヶ月後でした( ;∀;)
そして、今育児給付金3回目がまだ振り込まれず困ってます(笑)

ままりん
8月に出産しましたが出産手当金が振り込まれたのはつい最近でした😩
もっと早くほしいですよね(=_=)
-
なっちゃん
私も8月に出産しました!
もう振り込まれたんですね😭
うちはまだで何故こんなにも遅いのか不思議です😓- 11月26日
ちり
出産手当て金、うちも遅かったです💦
出産して4ヶ月後でした( ;∀;)
そして、今育児給付金3回目がまだ振り込まれず困ってます(笑)
ままりん
8月に出産しましたが出産手当金が振り込まれたのはつい最近でした😩
もっと早くほしいですよね(=_=)
なっちゃん
私も8月に出産しました!
もう振り込まれたんですね😭
うちはまだで何故こんなにも遅いのか不思議です😓
「高額医療」に関する質問
高額医療制度と限度額認定って何ですか? わかるかた教えてください😭 限度額認定を持っていたら 高額医療制度は使えないですよね? それとも限度額認定が高額医療制度のことですか?
⚫︎質問🙋 医療保険には入らずがん保険だけ入ってる方いますか? もしくは、皆さんの保険の考えを教えて下さい🙏 例 公的だけじゃ不安だからフルで入ってる。 がんだけ入ってる。 医療保険だけ入ってる。 等… ⚫︎背景 医療保…
何度も同じような質問させてもらってる者です。 8/31に緊急入院、月跨ぎしてそろそろ退院予定。 希望すれば伸ばせるらしいけど、言い出しにくい。 MFICUで普通の切迫より医療費高い。 切迫入院が微妙な日数で大して保険…
お金・保険人気の質問ランキング
なっちゃん
本当ですか?!
何か曖昧にぢゃなくてちゃんと日にち決めて振り込んで欲しいですよね🤣