※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

妊娠初期で疲れやすくなることはありますか?体調が不安定で疲れやすい時期です。

やっとつわりが治まってきて気持ち悪さもだいぶ減りましたが最近すごく疲れやすいです。
今は仕事もしておらず家事も休み休みやっているのに少し動いただけでもすぐ体が疲れてしまいます。

お腹もまだ大きくないのに、皆さんは妊娠初期でも疲れやすくなりましたか?

コメント

みみ

つわりのピーク過ぎても、気持ち悪いし疲れるしだるいし、全然動けなかったですよ!動けるようになったのは7ヵ月目頃からだったので、今のまるさんと同じ感じだったと思います(><)
上のお子さんいらっしゃるのでなかなか休めないと思いますが、無理しないでくださいね〜( ´-` )

• まる

まる

やはり疲れやすいですよね😣
    上の子はそこまで手はかからないんですが、外に行くとあまり歩きたがらず抱っこちゃんなので先が思いやられます😅

• 11月25日
mer

同じくらいの週数ですね😊
私もつわりが落ち着いてきましたがほんとに疲れやすいです。買い物に行ってる時も立ちくらみが起こってしまい椅子に座って休憩しながら買い物をしてます。早く完全に体調がよくなってほしいですね😢💓