※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばんび
妊活

生理遅れてるかも…検査薬使った方がいいですか?

高温期20日目!今日の夜にでも検査薬使ってみようと思ってたのに…さっきトイレに行ったら茶色っぽい薄いおりものが!😭😭😭これは遅れてきた生理ですよね😢💔生理遅れることあまりなかったし、今回はタイミングもとれたし温活も力入れてたのに…😣🙌🏻💦生理予定日あとにおりものや血が出たけど妊娠してたよって人いますか??🤔💦一応検査薬使った方がいいのかなー?😣

コメント

ママリ

高温期20ということは、妊娠してたら5週目ですよね。私も5週目で出血しましたが、妊娠継続中です😊
陽性出たら、しばらく安静が良いと思います!

• ばんび

ばんび

先ほど検査薬使ってみましたが、陰性でした😢💦生理くるの気長に待ってみます😢

• 11月25日
ぶらっくれでぃ

念のため
検査薬してみたらどうでしょう?

• ばんび

ばんび

先ほど検査薬使ってみましたが陰性でした😭💦かなりへこみましたがまた次頑張ってみます😣

• 11月25日
mic

私は生理予定日ぴったりに、茶色いおりものっぽいものがでました!
いつもは生理の1日目から鮮血が出るのにおかしいなーと思ったらその日で茶色い血のようなものがおさまったので着床出血だったのかな?と😭

生理遅れて5日目です!
一応早期妊娠検査薬では陽性になってましたが、また月曜日にしてみます!