※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー**
家族・旦那

旦那は多忙です。週1休みがあればいいかなという感じです。そのため貴重…

旦那は多忙です。
週1休みがあればいいかなという感じです。
そのため貴重な休みはほぼ寝て過ごしています。
疲れているのはわかる。寝たいのもその通りだと思う。けどもっと子どもと関わって欲しい。
家で寝るだけなら外に働いてもらってる方がわたしとしても旦那は家にいないからと思って割り切って娘と過ごせるのに。
父親ってなんなんだろー。
もう何も期待しない方がいいのかな。ATMと思うしかないのだろうか笑

コメント

うちの旦那も寝て過ごしてます!
もう慣れたのであまりイライラしなくなりました!

かな

似たような境遇です。
なんだろ、気持ちはわかります、とっっても。なんでしょうね、、実際にどのくらいやってのか、というよりも、どのくらい関わろうとしている姿勢が見受けられるのか、が、わたしたちのモヤモヤ分岐点な気がします。。

りさち

うちもそんな感じでした!
子どもと関わってほしいですよね〜
私は休みをどうしようが別に構わないけど、月に1回はみんなでお出かけしようって言いましたよ😊
ただそのお願いは3ヶ月しか叶わず、、、
子どものことは可愛いらしいですが、全然関わろうとしないです😂旦那の不貞もありますが来月離婚です!
父親として育児もしてほしいですね!

あき

子供ロケット発射ですね。私は旦那に子供を任せていなくなります。ご飯の用意はしておきますが。

いっぱんじん

うちもですー!
休みもほぼなし、夜中帰宅です💦
私も割り切りたいですが、なかなか…💦