雑談・つぶやき ユニクロのワイヤレスブラ欲しいなぁ~今セールしてないかな〜(笑)試着… ユニクロのワイヤレスブラ欲しいなぁ~ 今セールしてないかな〜(笑) 試着してみないと買いたくないし、でも行くのめんどいし← はぁ('A`)… 最終更新:2017年11月25日 お気に入り ユニクロ セール ののさま(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 昨日行きましたが 通常価格の1.990円でした( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 11月25日 ののさま 本当ですか( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )情報ありがとうございます!! じゃあ次ワイヤレスブラセールしてる時に行かなくちゃですね!! なんか定期的にセールしてるみたいですし🙄💗 11月25日 退会ユーザー ワイヤレスブラとシームレスパンツ 愛用してるので 次の時買いますドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓! 1週間おきぐらいに 安くなる商品変わりますよね☺️💕 11月25日 ののさま シームレスパンツってシームレスショーツのことですか?? やっぱり普通のと違ってフィット感があるとか履きやすいとかあるんですか? そうですね💗セール見逃さないように気をつけなきゃ(ㅍ∀ㅍ)!! 11月25日 退会ユーザー あ!そうですそうです!😳💕 締め付け感がなくて お腹大きくなった今でも 履いてます🤣🤣👍🏻 もう普通のパンツに 戻りたくないです°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 590円なので1枚試しに 買ってみるといいですよ💕 11月25日 ののさま そうなんですね( ´ ▽ ` )ブラのことしか考えてなくてショーツには目もくれませんでした💦 つぶやきに投稿して良かったです💗 教えてくれてありがとうございます♪ ブラのセールの時に一緒に買ってみます(┓^ω^)┛))ヨイサヨイサ♪ 11月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののさま
本当ですか( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )情報ありがとうございます!!
じゃあ次ワイヤレスブラセールしてる時に行かなくちゃですね!!
なんか定期的にセールしてるみたいですし🙄💗
退会ユーザー
ワイヤレスブラとシームレスパンツ
愛用してるので
次の時買いますドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓!
1週間おきぐらいに
安くなる商品変わりますよね☺️💕
ののさま
シームレスパンツってシームレスショーツのことですか??
やっぱり普通のと違ってフィット感があるとか履きやすいとかあるんですか?
そうですね💗セール見逃さないように気をつけなきゃ(ㅍ∀ㅍ)!!
退会ユーザー
あ!そうですそうです!😳💕
締め付け感がなくて
お腹大きくなった今でも
履いてます🤣🤣👍🏻
もう普通のパンツに
戻りたくないです°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
590円なので1枚試しに
買ってみるといいですよ💕
ののさま
そうなんですね( ´ ▽ ` )ブラのことしか考えてなくてショーツには目もくれませんでした💦
つぶやきに投稿して良かったです💗
教えてくれてありがとうございます♪
ブラのセールの時に一緒に買ってみます(┓^ω^)┛))ヨイサヨイサ♪