空気清浄機のお手入れが本当に面倒です。みなさんのお家のはどうですか?…
空気清浄機のお手入れが本当に面倒です。
みなさんのお家のはどうですか?(*^^*)
- つー(7歳, 9歳)
コメント
りまま
分かります。
フィルターは掃除機で吸うだけなのでいいですが、この水受けの部分!
いつの間にかヌルヌルと水垢ついてます。しかも部品が邪魔して洗いづらいですよね!
退会ユーザー
私はキッチンハイターかけて洗ってます😅
ダメなのかな…でももう何年もやってるし、とくに壊れたりとかないです(笑)
空気清浄機のお手入れが本当に面倒です。
みなさんのお家のはどうですか?(*^^*)
りまま
分かります。
フィルターは掃除機で吸うだけなのでいいですが、この水受けの部分!
いつの間にかヌルヌルと水垢ついてます。しかも部品が邪魔して洗いづらいですよね!
退会ユーザー
私はキッチンハイターかけて洗ってます😅
ダメなのかな…でももう何年もやってるし、とくに壊れたりとかないです(笑)
「家事・料理」に関する質問
クリスマスケーキ、ホールで買ったのは 子供が何歳頃からですか? 夫 ケーキ食べない 私 ケーキ大好き 長男 2歳(まだあまり量食べさせたく無い) 次男 赤ちゃん👶🏻 なので今年もカットケーキを買おうかなと思っ…
クロワッサン🥐ってどういう風に食べるのがおすすめですか? 息子と食べます。 今はオーブンで少し焼いてホイップクリームを挟んで イチゴがあれば挟む。なければ バニラシュガーを少し振りかけて食べるって感じですが飽き…
子どもの朝ご飯、お米派ですか?パン派ですか? 楽だけど、菓子パンはもちろん、食パンでも栄養面が気になるので、私はお米派です。 幼少期の食事が土台を作ると思っています。 が、義実家行くと義妹の子皆パン。 菓子…
家事・料理人気の質問ランキング
つー
そうなんです(´Д`)
肝心なところがすごい細かくて
今日は綿棒でごしごししました(*_*)
クエン酸のつけおきも
やり方が悪いのかあんまりで…
もう捨てちゃおうかとも思いますが
夫婦とも鼻炎であれば楽なんですよね(ToT)