その他の疑問 宮城県ないでお住まいの方で、家でお子さんを見ながら、内職をしている… 宮城県ないでお住まいの方で、家でお子さんを見ながら、内職をしている方どういうとこが有りますか??紹介していただけると有りがたいです😁シール張りや、袋詰めだったら、自分に向いてると思うので。よろしくお願いします😁 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 宮城県 内職 誠くんママ(9歳) コメント さそりん 仙台市のHPとかに載ってますよ。子供が小さいうちはいたずらするから寝てからやってくださいとか条件あるかもしれません。 11月25日 誠くんママ ありがとうございます😁 因みにご経験はありますか?? 11月25日 さそりん 何度か電話して見ましたが動物を飼っているお宅はお断りしてますと言われ…あと、妊娠中だとダメと…😂 妊娠中だからお小遣い稼ぎしたかったのに💦 11月25日 退会ユーザー 横からすみません!妊娠中ダメなんですか?!妊娠してるからこそしようと思ってたのでショックです〜😢 11月26日 さそりん 妊娠中はつわりである程度の量をこなせなかったり、生まれたら出来なくなったり。ボンドとか薬品使うところもあるから何かあってからだと責任取れないからとか聞きました。 11月26日 誠くんママ そうなんですね😓うちも犬を飼ってるので、無理かもですね😓 11月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
誠くんママ
ありがとうございます😁
因みにご経験はありますか??
さそりん
何度か電話して見ましたが動物を飼っているお宅はお断りしてますと言われ…あと、妊娠中だとダメと…😂
妊娠中だからお小遣い稼ぎしたかったのに💦
退会ユーザー
横からすみません!妊娠中ダメなんですか?!妊娠してるからこそしようと思ってたのでショックです〜😢
さそりん
妊娠中はつわりである程度の量をこなせなかったり、生まれたら出来なくなったり。ボンドとか薬品使うところもあるから何かあってからだと責任取れないからとか聞きました。