妊娠・出産 12週5日のエコーでベビーナブが分かるか心配です。性別について話し合った後気になりました。 この画像でベビーナブって分かりますか? 12w5dのエコーです。 夫と性別の事でいろいろ話したら気になってしまって……😞💦 お願いいたします。 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 妊娠12週目 12w5d 性別 ベビー 夫 エコー ベビ ベビーナブ なのはな(7歳) コメント 👶るー🍼 見えにくいですが、男の子のような気がします(^^) 11月25日 👶るー🍼 ちなみに、私のは見えますかね?(^-^) 11月25日 なのはな ありがとうございます。 男の子希望なので嬉しいです。 赤ちゃん、同じくらいなんですね。 何となく女の子かな?って思いました。 11月25日 👶るー🍼 そうなんですね(^^) 私は女の子希望です(^-^) ナブって難しいですよね(^^)!! 本当ですね(^^)同じくらいですね!今13週です(^-^)もうお腹少しは出てますか?私は全然全くで、少し不安になってます。(^^)個人差があると言いますけどね(^-^)! 11月25日 なのはな こればかりは選べませんからね(^-^ゞ 元気に産まれてきてくれれば、それだけで十分かもです。 私は明日で14週です(^-^) まだ目立たないかな?って思ってたんですが、昨日「お腹出てきた?」って、言われました(^^ゞ 11月25日 👶るー🍼 そうですね(^^) 元気に産まれてきてくれれば、どっちでも嬉しいです(^-^)✨ そうなんですね? 服着てても出てきたかなー?ってわかるくらいなんですか?(^^) 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶るー🍼
ちなみに、私のは見えますかね?(^-^)
なのはな
ありがとうございます。
男の子希望なので嬉しいです。
赤ちゃん、同じくらいなんですね。
何となく女の子かな?って思いました。
👶るー🍼
そうなんですね(^^)
私は女の子希望です(^-^)
ナブって難しいですよね(^^)!!
本当ですね(^^)同じくらいですね!今13週です(^-^)もうお腹少しは出てますか?私は全然全くで、少し不安になってます。(^^)個人差があると言いますけどね(^-^)!
なのはな
こればかりは選べませんからね(^-^ゞ
元気に産まれてきてくれれば、それだけで十分かもです。
私は明日で14週です(^-^)
まだ目立たないかな?って思ってたんですが、昨日「お腹出てきた?」って、言われました(^^ゞ
👶るー🍼
そうですね(^^)
元気に産まれてきてくれれば、どっちでも嬉しいです(^-^)✨
そうなんですね?
服着てても出てきたかなー?ってわかるくらいなんですか?(^^)