ブラウンのハンドブレンダーお使いの方型番どれ使っていますか(^_^)…
ブラウンのハンドブレンダーお使いの方
型番どれ使っていますか(^_^)??
種類が多くて迷ってます😌💦
- R
コメント

退会ユーザー
マルチクイックMQ735を離乳食用にAmazonで購入しました。
チョッパーと泡立て器がセットになってるタイプですが、私はチョッパーを使いこなせず😣、ハンドブレンダーしか使いませんでした。
ハンドブレンダーだけだとMQ700になります。
ブラウンのハンドブレンダーお使いの方
型番どれ使っていますか(^_^)??
種類が多くて迷ってます😌💦
退会ユーザー
マルチクイックMQ735を離乳食用にAmazonで購入しました。
チョッパーと泡立て器がセットになってるタイプですが、私はチョッパーを使いこなせず😣、ハンドブレンダーしか使いませんでした。
ハンドブレンダーだけだとMQ700になります。
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
R
助かりました😊✨
実際に使ってみての意見は
参考にさせてもらいます(^^)
ありがとうございます!!!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😄
ブラウンのハンドブレンダーは電源コードの長さが120cmで意外と短いので、キッチンのコンセントの位置と使う場所を確認しておいた方がいいと思います。
うちの賃貸マンションはキッチンのデザインが古く、シンクなどのキッチン側にコンセントがなくて、背面の壁のコンセントから電源をとる必要があったので、延長コード必要でした💦
R
分かりやすくありがとうございます😭✨実際に使わないと分からない意見はとても参考になります!!
コンセントは確認したらついていたので大丈夫そうです(^^)
助かりました😍
買いたいと思います!!!