※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家事・料理

ブラウンのハンドブレンダーお使いの方型番どれ使っていますか(^_^)…

ブラウンのハンドブレンダーお使いの方
型番どれ使っていますか(^_^)??
種類が多くて迷ってます😌💦

コメント

マルチクイックMQ735を離乳食用にAmazonで購入しました。

チョッパーと泡立て器がセットになってるタイプですが、私はチョッパーを使いこなせず😣、ハンドブレンダーしか使いませんでした。

ハンドブレンダーだけだとMQ700になります。

• R

R

助かりました😊✨

実際に使ってみての意見は
    参考にさせてもらいます(^^)

ありがとうございます!!!

• 11月25日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます😄

ブラウンのハンドブレンダーは電源コードの長さが120cmで意外と短いので、キッチンのコンセントの位置と使う場所を確認しておいた方がいいと思います。

うちの賃貸マンションはキッチンのデザインが古く、シンクなどのキッチン側にコンセントがなくて、背面の壁のコンセントから電源をとる必要があったので、延長コード必要でした💦

• 11月25日
  • R

R

分かりやすくありがとうございます😭✨実際に使わないと分からない意見はとても参考になります!!

コンセントは確認したらついていたので大丈夫そうです(^^)
    助かりました😍
    買いたいと思います!!!

• 11月26日