コメント
あゆ。
自分も去年の年末に淀川区に引っ越してきました(^^)v
もしよろしければ仲良くしてください!
聡ママ
それ分かります(≧∇≦)
私も同じぐらいのお子さんかなぁと思って見てしまいます笑
私はセントラルスクエアのライフの近くにある公園に行ってます(*´∀`*)
といいましてもあまりお散歩には行けてないですが😅
あゆ。
やっぱ見ちゃいますよね!笑
そうなんですね♪そっち方面の公園にはあまり行ったことないです!今度行ってみようかな(≧∀≦)
自分も今は寒くてあまり外出たくなくて家に引きこもってます( ´艸`)
-
聡ママ
すみません、コメントをするところを間違えていたのに今気づきました🙇
大きい公園なので是非一度行かれてみて下さい(o>ω<o)
分かります😂
ここ数日はそれほど寒くはありませんがまた寒くなりそうなので体調にも気をつけないとですね(๑•̀ㅂ•́)و✧- 11月27日
-
あゆ。
全然大丈夫です♪
大きい公園はいいですね!最近公園巡りするのにはまってて旦那が休みの時などつれてってもらったりしてるんですよね笑
そうなんですね!ほんとに外に出てないので分かりませんでした( ´艸`)今日はちょっと外出たら暖かいなーと思いました♪散歩行こうと思ったんですが…めんどくさくて笑
今の時期インフルも怖いので気をつけなきゃですよね!- 11月27日
-
聡ママ
ありがとうございます(*´・・`)
それは羨ましいですね!
私の旦那はインドア派で極力外出したくない人なのと、外出しても愚痴愚痴言われるので言い難いです(;´∀`)
天気予報を見ていても気温が少し高いですよ(*^▽^*)
めんどくさくなりますよねぇ笑
子どもは明後日に2回目のインフルの予防接種をしてもらうのですが、親の分はどこに電話しても注射がなかったりで今年は見送ります(´・_・`)- 11月27日
-
あゆ。
そうなんですね!自分の旦那はアウトドア過ぎてお金がとんでいくのでインドアになってほしいです笑
最近ずっとテレビつけてなくてつけたとしても録画したやつを見るだけなんですよね笑
そうなんですか!娘は出遅れてインフルの予防接種受けられるとこ探したんですがどこも在庫不足で断られてしまって>_<
ちなみにどちらの小児科で予防接種してますか!?- 11月27日
聡ママ
アウトドア過ぎても考えものですね(´-﹏-`;)
私も録画したものを見る方が多いですがたまに他の番組を見たりしてます!
やはりどこも難しいですよね(´;ㅿ;`)
私は鈴木小児クリニックに行っています!
こちらの方にはお聞きしましたか?
あゆ。
ほんとにそうなんですよね^_^;
そうなんですね!自分もたまにはバラエティー見てみます♪
ですよね>_<
まだ聞いてません!さっそく明日聞いてみます!!!
-
聡ママ
まだだったのですね、良かったです( ´ ▽ ` )
病院が遠いですが大丈夫ですか?
お腹もだいぶ大きくなっているので、もし予防接種ができるようであれば気を付けて行って下さい(* ॑꒳ ॑* )⋆*- 11月27日
-
あゆ。
大丈夫です!マップ見たんですが徒歩20分くらいで行けそうです!
お気遣いありがとうございます♪- 11月27日
-
聡ママ
書き方を間違えてますね、お腹も大きくなっているでしょうし、でした!
お会いしたこともないのに知っているような書き方をしました🙇
そうですか、であれば良かったです(*´∀`*)
失礼ですが、お歳をお聞きしてもよろしいでしょうか?
同じぐらいの年齢の方だとお話もあうかと思いますので宜しければ教えて下さい!
私は21歳です😌- 11月27日
-
あゆ。
気にしないでください!全然大丈夫なので(^^)v
自分は18です!
早生まれなので来年の2月に19になります♪- 11月27日
-
聡ママ
ありがとうございます🙇
私よりお若いのですね(゚o゚;
驚きました!
言葉もきちんとしておられるので私と同じぐらいか少し上の方かと思っていました(;´∀`)
私も同じく早生まれで来年の2月に22歳になります(o´∀`o)
2月の何日ですか?- 11月28日
-
あゆ。
そうなんですか!笑
言葉きちんとしてますかね!?ちゃんと正しい対応できてるのかいつも不安に思ってしまうのでそういってもらえると嬉しいです!
そうなんですね♪自分は25日です!- 11月28日
聡ママ
私の同級生でもあまり言葉使いがなってない 人がいますが、その人よりも全然出来ていますよ(*^▽^*)
私より下のお若い子は…って思っていましたがあゆ。さんのような方がいらっしゃって良かったです(o´∀`o)
私は次の日の26日ですΣ(・艸・*)
あまり2月末産まれの方にお会いしたことがなかったので嬉しいです!
あゆ。
そうなんですね!
そう言ってもらえて嬉しいです(≧∀≦)
そうなんですか!!!
自分も今までお会いしたことありませんでした♪すごい驚きです( ´艸`)
-
聡ママ
それは良かったです( *^艸^)
やはり2月末産まれの方はあまりおられないですよね!
知らない土地ですし、年子のお子さんをもたれるとなるといろいろと大変ですよね(´・_・`)- 11月28日
-
あゆ。
ですよね!
29日に生まれた人ってすごいですよね♪
いつも29日までない年は誕生日ってどうしてるんだろって思ってます笑
土地勘全然ないので迷子になるのなんかしょっちゅうです笑
今はまだ生まれてないので大丈夫なんですが生まれた後はものすごく大変だろうなと思ってます>_<けど元々年子がほしかったので頑張るしかないです!- 11月28日
-
聡ママ
分かります、私もうるう年の人はどうしているのか未だに分かりません(;´∀`)
迷ってもお子さんと一緒だったら案外楽しいですよね笑
迷っちゃったとか言いながら携帯のマップ開いてこっちやった、じゃあ行こか!って話してます笑
そうだったのですね(o_o)
私は経済的なことも考えて2人目欲しいですがまだ難しいなと思っています(´・_・`)
そういえば、インフルの件どうなりましたか?- 11月28日
-
あゆ。
ですよね!
楽しいです笑
自分も娘にここどこだろうねっていつも話しちゃいます笑
旦那もそこまでお給料がいいわけじゃないですが普通の生活はできるくらいなので深く考えませんでした^_^;
ママリの皆さんの旦那さんの収入を見るとまだまだですが>_<ママリお金持ち結構いるなーといつも思ってます笑
電話したんですが…繋がりませんでした>_<
ホームページで見てみると午後からは休診だそうで>_<- 11月28日
-
聡ママ
同じような方がいて良かったです( *´꒳`* )
そうなのですね!
収入までは気にしてなかったので初めて知りました(゚o゚;
あー火曜日は午前中だけでしたね、伝えておけば良かったですね( *o* )
もし行くことができていたら明日お会いするかもしれないなぁと思っていました(*´・・`)- 11月28日
-
あゆ。
そうなんですか!お金カテみたら結構すごいです笑
確かにお会いできてたかもしれませんね>_<
残念です(+o+)- 11月28日
-
聡ママ
そうですか、また見てみます笑
残念ですね( *o* )
あの、とても言い難いのですが…良ければリアルでママ友になってもらえませんか?
ここだけのコメントなのでどうにも判断が難しいかもしれませんが、お話もあうのでできたらと思い書きました!
不快だと思われれば違反報告しても構いません。- 11月28日
-
あゆ。
是非見てみてください笑
ですね>_<
全然いいですよ♪
大歓迎です(*´∀`)- 11月28日
-
聡ママ
はい笑
ありがとうございます🙇
お買い物に行かれる時間帯は決まっていますか?- 11月28日
-
あゆ。
特に決まってません!笑
基本暇なので時間帯はバラバラです( ´艸`)- 11月28日
-
聡ママ
そうなのですね!
もし明日鈴木小児クリニックに行かれないのであれば、どこかでお会いできればと思っているのですがどうでしょうか?- 11月28日
-
あゆ。
明日は妊婦健診が9時半からあるのですが聡ママさんはどのくらいの時間ならお会いできますかね?(^-^)
- 11月28日
-
聡ママ
明日であれば11時半までならお会いすることができますよ!
昼からであれば、3時15分から予防接種があるので終わり次第お会いできますよ(≧∇≦)- 11月28日
あゆ。
そうなんですね!
午後からは自分も予定が入ってるので11時半くらいまでお会いしたいです♪
-
聡ママ
では午前中の11時半までにお会いしましょうか!
妊婦健診が終わる時間によりますが何時ぐらいに終わるか分かりますか?
時間によって場所を決めましょう(o´∀`o)- 11月28日
-
あゆ。
ですね!
10時半くらいまでには終わるかと思いますが…混み状況によってなのでまだわかりません(ToT)
家はどの辺にありますかね?自分は東三国駅から徒歩五分くらいのところです!- 11月28日
-
聡ママ
そうですよね、では終わり次第ママリの方に連絡をお願いしてもよろしいでしょうか?
私は東淀川駅から徒歩5分ぐらいの所に住んでいます(≧∇≦)- 11月28日
-
あゆ。
了解です('◇')ゞ
そうなんですね!散歩行くときなど東淀川駅方面に結構行ってました(^^)v- 11月28日
-
聡ママ
はい、お願いします( ̄^ ̄ゞ笑
そうなのですね(o_o)
駅の近くファミマ多いですよね笑
最初近いところに何軒もあって驚きましたよ(*^▽^*)- 11月28日
-
あゆ。
確かに多いですね!一つはホテルの中にありますよね♪泊まる人以外入れないと思って一回断念したんですが他の入り口を見つけて前に買い物したことあります♪
- 11月28日
-
聡ママ
私もホテルの中にあるファミマに1度入っていいのか迷ったことがあります笑
でも普通に入っている人を見かけて入ってもいいことを知りました( *^艸^)- 11月28日
-
あゆ。
やはり迷いますよね笑
もっとわかりやすくしてほしいです( ´艸`)- 11月28日
-
聡ママ
ですよね笑
まだ決めていませんでしたが、どこに集まりましょうか?- 11月29日
-
あゆ。
ではどこかの公園などどうでしょうか?(^-^)
- 11月29日
-
あゆ。
すみません!結構混んでて時間かかってしまいそうです(ToT)
- 11月29日
-
聡ママ
いえ、こちらこそ連絡遅れてしまいすみません!
返信先を間違えてしまい下記の通りお願いをしたいのですがどうでしょうか?
どれぐらいかかりそうですか?- 11月29日
聡ママ
連絡が遅くなりすみません🙇
今日の夜中から旦那の体調が悪くまだ会社に行けておらず看病をしようかと思っています。
それで、私の午前中の用事はキャンセルにしようと思っていまして、あゆ。んのお昼からの用事は何時からでしょうか?
もしよければお会いする約束のお時間を遅らせることが可能でしたらそうさせて頂きたいのですがどうでしょうか?
可能でなければ当日キャンセルで大変申し訳ないのですが、キャンセルさせて頂きたいと思います。
あゆ。
旦那さん大丈夫ですか!!?大変ですね>_<
午後は全部時間が埋まってしまってて>_<
こちらも申し訳ないのですがまた後日時間があるときにしてもらえたら嬉しいです(´・ω・`)
-
聡ママ
旦那の自業自得なのですけどね(;´∀`)
そうなのですね、分かりました。
では後日にお会いしましょう(o´∀`o)- 11月29日
-
あゆ。
そうなんですか^_^;お大事になさってください!
ですね!楽しみにしてます♪- 11月29日
-
聡ママ
はい、ありがとうございます(o´∀`o)
万全ではないですが先程会社に行きました!
はい、私も楽しみにしています(*゚▽゚*)- 11月29日
-
あゆ。
そうなんですね!無理しない程度に頑張ってもらいたいですね(^-^)
ちなみに今週中だったらいつ空いてますかね?
自分は明日は厳しくて明後日くらいからなら大丈夫です!- 11月29日
-
聡ママ
そうですね、また体調が悪くなれば帰ってくると言われました!
明後日は午前中だけ空いていて、土曜日は1日空いていますよ(*´∀`*)- 11月29日
-
あゆ。
帰ってきたらもう病院行かなきゃですね!この時期の病気は怖いですもんね>_<
そうなんですね!自分も土曜日一日空いてるので土曜日の方が時間とりやすいですね!- 11月29日
-
聡ママ
ですね!
症状的にはたぶん食あたりかなと思います(;´∀`)
では土曜日にしましょうか( ´ ▽ ` )- 11月29日
-
あゆ。
食あたりですか!お腹痛いのって結構辛いですよね(+o+)
そうしましょ!- 11月29日
-
聡ママ
痛いのと昨日は下痢がひどかったですね(´-﹏-`;)
午前か午後だとどちらがよろしいですか?- 11月29日
-
あゆ。
そうなんですね>_<
暖かい方がいいですよね!そうなると午後になりますかね?- 11月29日
-
聡ママ
そうですね、暖かい方がいいと思います!
午後で大丈夫ですよ(*´∀`*)- 11月29日
-
あゆ。
では午後にしましょ!
- 11月29日
-
聡ママ
時間と場所はどうしましょうか?
私が前に書きました、セントラルスクエアのライフの近くにある公園にはもう行かれましたか?
よければその公園はどうですか?
北中島公園という名前の公園です(*^▽^*)- 11月29日
-
あゆ。
まだ行ってません!自分も今日もし会うならそこにしようと考えてました♪
お子さんは午後お昼寝などしますか?(^-^)娘はあまり寝ないので時間合わせられると思います!- 11月29日
-
聡ママ
そうでしたか!
はい、お昼前に1回、夕方に1回お昼寝をするので2時以降であれば出ることができます(≧∇≦)
時間は2時でよろしいでしょうか?- 11月29日
-
あゆ。
2時で大丈夫です♪
- 11月29日
-
聡ママ
分かりました!
では、北中島公園の北側の入り口に2時でお願いします(o´∀`o)- 11月29日
-
あゆ。
了解です('◇')ゞ
- 11月29日
-
聡ママ
はい!
ではまた土曜日に( *^艸^)- 11月29日
-
あゆ。
よろしくお願いします♪
- 11月29日
-
あゆ。
こんにちは!
申し訳ございませんがお会いする予定を明日の午前に変更できないでしょうか?>_<
予定が入ってしまってたら大丈夫です!- 11月30日
-
聡ママ
こんにちは(*^▽^*)
はい、明日の午前は空いているのでお会いできますよ(o´∀`o)
お時間どうしましょうか?- 11月30日
-
聡ママ
午後に予定があると書きましたがなくなったので午後も空いていますよ(≧∇≦)
- 11月30日
-
あゆ。
ありがとうございます>_<
そうなんですね!午前でしたら10時くらいからで午後からでしたら13時くらいから大丈夫です!- 11月30日
-
聡ママ
いえいえ!
でしたら、土曜日と同じく14時でもよろしいでしょうか?- 11月30日
-
あゆ。
では14時でお願いします(^^)v
- 11月30日
-
聡ママ
ありがとうございます。
では明日の14時、北中島公園の北側の入り口でお願いします(*´∀`*)- 11月30日
-
あゆ。
了解です(*´∀`)
- 11月30日
-
あゆ。
こんにちは!
北中島公園に着いたんですが北口はどちらですかね?>_<
今ローソン側にいるんですが…- 12月1日
-
聡ママ
こんにちは。
そっち側で合ってますよ!
私ももうすぐ着きます(o´∀`o)- 12月1日
聡ママ
コメントありがとうございます🙏
こちらこそよろしくお願いします(*゚▽゚*)
上のお子さんが私の子どもと同い年ですね(o´∀`o)
あゆ。
そうですね!男の子ですか♪今妊娠してる子が男の子です(*´∀`)やはりママっ子ですか?(≧∀≦)
聡ママ
そうですね…パパよりママですね( *´꒳`* )
旦那があまり子どもと遊ばないからかなと思いますが😅
あゆ。
そうなんですね!
娘はパパっ子で寂しいので息子にはママっ子になってほしいんです笑
男の子って甘えん坊ってよく聞くんで今から楽しみです(*´∀`)
聡ママ
そうなのですね笑
今はまだ小さいので分かりませんが、私も少し甘えん坊になって欲しいです(*´∀`*)
あゆ。
もう少し大きくなったらママーママーって甘えてきたり絶対かわいいですよね!
甘えん坊でママっ子を期待してます笑
聡ママ
そんなこと言われたら可愛いですしとても嬉しくなっちゃいますね😂
どの辺にお住いかお聞きしてもよろしいですか?
私は宮原です😌
あゆ。
なっちゃいますね!!!
あ!近いです♪東三国です(^^)v
聡ママ
わぁ近いですね(*゚▽゚*)
お買い物はどちらに行かれてるのですか?
あゆ。
マックスバリュやイオン・ライフなどいろんなとこ行ってます♪
聡ママ
いろいろ行かれているのですね!
私は東三国のイオン(ダイエー)やセントラルスクエアのライフに行ったりしています😊
イオンは東三国にあるダイエーですか?
あゆ。
ほぼ同じですね♪
そうです!ダイエーですよ(^^)v
聡ママ
そうなのですね、ではお会いしている時があるかもしれないですね(o´∀`o)
あゆ。
そうですね!笑
結構頻繁に買い物行ってるので( ´艸`)
聡ママ
頻繁に買い物に行かれているのであれば、私は身長がとても低いので多分分かりやすいかもしれないです(;´∀`)
あゆ。
そうなんですか!子供を連れた方がいると結構見てしまう癖があるのでどこかで見たことありそうですね(^-^)
ちなみにお散歩はどこに行ってますか?
自分は郵便局の近くの公園に行ったりしてます♪