コメント
あ
漏れます💧💧
背中漏れやらお腹漏れやら😑
もうパンパースは使わないです😭
みっきー
さらさらケアってやつですか?
うちも漏れたので数枚しか使ってませんが、使うの辞めました!もったいないですよね😥
-
あーり
そうです(>_<)
ほんともったいないけど服を何度も変えて泣かせちゃうくらいなら、、と思って使えないです。。- 11月25日
-
みっきー
リニューアルされて薄くなったんですよね?前の厚手のタイプが良かった です😂
義母が5パック送ってくれたんですが、使いたくないので譲りました。開けちゃったやつは、オムツ替えシートとかにしちゃってます💦- 11月25日
プペル
うちも新生児用のパンパース漏れました😱💧
色々試してそこからムーニーです💦
-
あーり
ムーニー、グーンは病院と試供品で試しましたが大丈夫で安心でした★
唯一パンパースだけ袋で購入したのにだめでした(>_<)- 11月25日
トム*
全く同じ経験をしましたσ^_^;
私はちょうど従姉妹のお姉ちゃんが1ヶ月違いで出産だったのであげちゃいました😭
メルカリとかで売るにしてもオムツって結構かさばるので送料が高く付くし…捨てるなら安く売ってしまうのも手ですけどね💦
同じパンパースでもはじめての肌へのいちばんシリーズは漏れにくいですよ✨ただ少し高いです(^◇^;)
パンパースは小さめなので、それが原因で漏れてしまうならメリーズの方がゆったり目でオススメです!
-
あーり
メルカリ考えましたがやったことなくてなかなか手を出せません笑
あいにくまわりにも出産近い人や新生児が、いる人もいなくて(^_^;)
パンパースは小さめですもんね(^_^;)
メリーズは通気性よすぎて上の子の時に少しほっとくと肌着もしめった感じで苦手でした(>_<)- 11月25日
-
トム*
売るのはちょっとハードル高いですよねσ^_^;育児しながらだと大変ですし💦
でも購入は楽チンですよ✨
私もどのメーカーか悩んだ時にバラ売りしてる人からいろんなメーカーの詰め合わせを買って試したことあります(о´∀`о)
他のメーカーを1袋買ってまた合わないともったいないので、もしよかったらそういう方法も検討してみてください!私はフリルで買いました。- 11月25日
-
あーり
ありがとうございます\(^o^)/
- 11月25日
のん
使ってましたが、中に折り込んだら漏れませんよ☺️
-
あーり
ありがとうございます★
でも横が漏れちゃうので(>_<)- 11月25日
あーり
そうですよね(>_<)
上の子の時は気にならなかったんですけど下の子が使うと何度も服を着替えなきゃで(>_<)