子育て・グッズ 新生児の赤ちゃんが痰が詰まってしんどそうなんですが、どれくらいしん… 新生児の赤ちゃんが痰が詰まってしんどそうなんですが、どれくらいしんどそうなら病院いきますか? 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 病院 新生児 赤ちゃん 痰 ring*̣̩⋆̩*(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 眠れなかったらですかね(´・ω・`) 11月25日 ring*̣̩⋆̩* なるほど!ありがとうございます♡ 11月25日 ゆみ 新生児なら、しんどそうだったら連れて行きます。うちは下の子が1ヶ月半の時、咳をしてて様子見ていて、2日後くらいに病院に連れて行ったらRSウイルスだったみたいですぐ入院になりました( ; ; ) 新生児なら早め早めがいいと思います。 11月25日 ring*̣̩⋆̩* この前RSで入院して退院したところなんです😂病院だと毎日吸ってくれてたので、不安になって質問してみました😵 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ring*̣̩⋆̩*
なるほど!ありがとうございます♡
ゆみ
新生児なら、しんどそうだったら連れて行きます。うちは下の子が1ヶ月半の時、咳をしてて様子見ていて、2日後くらいに病院に連れて行ったらRSウイルスだったみたいですぐ入院になりました( ; ; )
新生児なら早め早めがいいと思います。
ring*̣̩⋆̩*
この前RSで入院して退院したところなんです😂病院だと毎日吸ってくれてたので、不安になって質問してみました😵