雑談・つぶやき 息子、布団に下ろしても起きずに寝た!今の内にシチュー作ろ!頼む!起きな… 息子、布団に下ろしても起きずに寝た! 今の内にシチュー作ろ! 頼む! 起きないでくれ〜!(>_<) 最終更新:2015年8月28日 お気に入り 布団 息子 あゆ720(9歳, 11歳, 18歳) コメント 𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒 今のうちだ‼️ 毎日時間との勝負(•̅_•̅) 8月28日 あゆ720 あとはコトコト煮込むだけです♡ もう起きてもいいんだよーって親の勝手ですね♡笑 基本、抱っこ下ろしたら起きちゃうから毎日大変です(>_<) 8月28日 𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒 あと煮込むだけなら楽ですね⭐️ 私もあとは炒めるだけです❤️ 抱っこから下ろすと起きますよね(°_°)怖い怖いw なので今我が子は膝の上で寝てます笑 8月28日 あゆ720 あと炒めるだけいいですね(*^^*) 膝の上で寝てるとこもかわいいですよねー♡ 家事も何もしなくていいなら喜んで一日中抱っこしてるんですが(>_<)笑 息子は起きて遊んでます♡笑 8月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ720
あとはコトコト煮込むだけです♡
もう起きてもいいんだよーって親の勝手ですね♡笑
基本、抱っこ下ろしたら起きちゃうから毎日大変です(>_<)
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
あと煮込むだけなら楽ですね⭐️
私もあとは炒めるだけです❤️
抱っこから下ろすと起きますよね(°_°)怖い怖いw
なので今我が子は膝の上で寝てます笑
あゆ720
あと炒めるだけいいですね(*^^*)
膝の上で寝てるとこもかわいいですよねー♡
家事も何もしなくていいなら喜んで一日中抱っこしてるんですが(>_<)笑
息子は起きて遊んでます♡笑