子育て・グッズ お腹の中にうんち溜めとくと出た時茶色ぽい色になったりしますか?😅いつ… お腹の中にうんち溜めとくと 出た時茶色ぽい色になったりしますか?😅 いつも4〜5回出てますが 昨日は2〜3回で今出たうんちが少し茶色ぽくて😅 おしりふきでふいたうんちは 黄土色に近かったです! うんち写真載せます! 最終更新:2017年11月25日 お気に入り うんち 写真 茶色 おしりふき y♡(7歳) コメント さらい 茶色になりますよ。そういうときありますよね 11月25日 y♡ よかったです😭なんかあったかと思いました! ありがとうございます💕 11月25日 さらい その頃に数回茶色のときありました。 特に問題ないですよ。(^_^) 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
よかったです😭なんかあったかと思いました!
ありがとうございます💕
さらい
その頃に数回茶色のときありました。
特に問題ないですよ。(^_^)