※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ymi¨̮♡
雑談・つぶやき

産後の生理軽くなるかなって期待してたけど対して変わらない(;∀;)お腹…

産後の生理軽くなるかなって
期待してたけど
対して変わらない(;∀;)
お腹痛いよー(・_・、)

コメント

つぶやきに失礼します!
生理の出血量って妊娠前と同じくらいでした??
私は生理のような出血はあるけど、2日で終わったり量が少ないんですよね💦少量ずつの出血は何回かあったんですが。。。

• ymi¨̮♡

ymi¨̮♡

量は妊娠前より少なくなった気がします!二日目までは多いですが早くて4日で終わる感じです(ºロº)2日は早いですね(><)
    産後いつから生理きました?

• 8月28日

退会ユーザー

生理っぽいのは最近来ました!少量の出血は2カ月後くらいからありましたよ。

• 8月28日
  • ymi¨̮♡

ymi¨̮♡

私は産後1ヶ月半で来たのですが、最初はだらだら10日くらい続きました!産後はホルモンバランスの関係で生理が安定するまで時間がかかるそうですが、あまり少量の出血が続くとかでしたら病院に見てもらってもいいかもしれませんね(><)

• 8月28日

退会ユーザー

少量ずつの出血は4日くらいで終わります。そして月に2回くらいあります。病院には行ってるので多分大丈夫です(^^;;

• 8月28日