妊娠・出産 完母なのですが まだ生理再開しません。離乳食は前ほど拒否!ではありま… 完母なのですが まだ生理再開しません。 離乳食は前ほど拒否!ではありませんが食べたり 食べなかったりでほとんどお乳吸ってます😧 これも関係してるのでしょうか??💭 一人目の時は混合で1ヶ月検診後には 再開していたので不安です( p_q) 完母ですが、少しずつ食事にも慣らして 来年からはお仕事をしたいのでピル服用も 考えているのですがなかなか予定が立ちません😭 早く生理が来る方法とかありませんかね?😂 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 離乳食 ピル 生理 完母 生理再開 混合 食事 服 拒否 1ヶ月検診 ☺︎(8歳, 9歳) コメント ☺︎ オリモノも無いに等しいです😥 11月25日 退会ユーザー わたしは産後11ヵ月で生理きましたよー!!!! 11月25日 退会ユーザー わたしは完母で11ヶ月に生理きました(^^)そのうちくるのでは✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント