雑談・つぶやき 私の鼻かみと上の咳のたびに下の子が起きる…下の子に風邪が移らないかの… 私の鼻かみと上の咳のたびに下の子が起きる… 下の子に風邪が移らないかの恐怖と単純にいつ私は横になって寝れるのかという絶望。 なにこの無理ゲー… 己の睡眠を最優先するため一人でゆっくり寝てる旦那に腹がたつ… 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 旦那 睡眠 controlbox(7歳, 10歳) コメント ママリ初心者🔰 風邪なのにお疲れ様です😭横にもなれないんですか…娘さんグズグズなのかな? 旦那さんよぉ…一晩、いや数時間でいいからcontrolboxさんを休ませてあげて… 11月25日 controlbox 野生さん〜(T_T)ありがとうございます!! 昨晩はずっと泣かれました〜(;_;)知らん間に朝になってました… ほんと、せっかく夫、家にいるなら、せめて夜は息子と寝てほしいです…夫は一人じゃないと寝れないからと、ご飯食べ終わったら、当たり前のように自分の部屋にひきこもっちゃって…孤育てです〜(;_;) 11月25日 ママリ初心者🔰 新生児の可愛さは天使レベルだけど、夜はしんどかった記憶しかないです😭 毎晩じゃなくても、妻が体調悪い時くらいは助けて欲しいですよね😥しかも普段は単身赴任しているんでしたっけ? お子さん2人抱えて、ゆっくり休むのが難しいかもしれないですがお大事にして下さいね💦風邪には早めの葛根湯とビタミン、消化のいい雑炊で! 11月25日 controlbox 暖かいお言葉、ありがとうございます!! 来月から本当に一人とかがあるので、なかなか自信をなくさせる経験してます〜(;_;) 早めの葛根は寝不足によって効力がなくなってしまい、途方にくれてたんです(T_T)ビタミン!!コメント見て、ハイチオールCを引っ張ってきました☆食欲は割とあるし、病院行って処方箋ももらったので、これでウイルスに応戦します!! 野生さん(勝手にお名前省略してすみません)も、寒い日が続いているので、気をつけて下さいね。 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
controlbox
野生さん〜(T_T)ありがとうございます!!
昨晩はずっと泣かれました〜(;_;)知らん間に朝になってました…
ほんと、せっかく夫、家にいるなら、せめて夜は息子と寝てほしいです…夫は一人じゃないと寝れないからと、ご飯食べ終わったら、当たり前のように自分の部屋にひきこもっちゃって…孤育てです〜(;_;)
ママリ初心者🔰
新生児の可愛さは天使レベルだけど、夜はしんどかった記憶しかないです😭
毎晩じゃなくても、妻が体調悪い時くらいは助けて欲しいですよね😥しかも普段は単身赴任しているんでしたっけ?
お子さん2人抱えて、ゆっくり休むのが難しいかもしれないですがお大事にして下さいね💦風邪には早めの葛根湯とビタミン、消化のいい雑炊で!
controlbox
暖かいお言葉、ありがとうございます!!
来月から本当に一人とかがあるので、なかなか自信をなくさせる経験してます〜(;_;)
早めの葛根は寝不足によって効力がなくなってしまい、途方にくれてたんです(T_T)ビタミン!!コメント見て、ハイチオールCを引っ張ってきました☆食欲は割とあるし、病院行って処方箋ももらったので、これでウイルスに応戦します!!
野生さん(勝手にお名前省略してすみません)も、寒い日が続いているので、気をつけて下さいね。