コメント

りえ
見方がイマイチ分からないのですが、カーソルだかがあるとこがなんとなくシンボルなような…^_^⁈

mai
女の子を産んでないので、わかりませんが、女の子のお股の線ってはっきり見えない!ってイメージがあるので、男の子かな❤?っと😊✨
-
R
お答え頂いてありがとうございます❤
バタバタ暴れてて綺麗にエコーが撮れませんでした(笑)
maiさんはどのくらいの時期に男の子と分かりましたか😊💕?- 11月25日
-
mai
私は6ヶ月(19w)にやっとお股が見れたんですが、んー、これが🐘なのかどーなのか…。って感じで😅💦7ヶ月(23w)検診の時にも見えないかな?思てたら、はっきり立派な🐘がありました(笑)先生にこれ🐘ね!って言われる前に、これ🐘ですよね?って言えちゃうぐらいはっきりでした(笑)
🐘ばっかすみません😅💦- 11月25日
-
R
男の子の場合、🐘を隠してる事があって、見える時と見えない時があるってよく聞きますもんね!!☺️🙌
でも🐘が実はへその緒ってこともあるんですかね??
私も🐘ばかりですみません(笑)(笑)- 11月25日
-
mai
あーらしいですね😅💦
紛らわしいわー😭!って
なっちゃいますよね😱💦💦
でも、私の場合はあ、確実やな!
ってやつやったのではっきり🐘さん
ってわかりました。
こんなん!って写真載せたらダメですよね😅💦?(笑)- 11月25日
-
R
どっちでも嬉しいんですが、気になっちゃいますよね😁🙌
もしmaiさんが大丈夫ならば、立派な🐘お写真見せて欲しいです😍💕💕(笑)- 11月25日
-
mai
こんなんです❇わかりますか🐘?(笑)- 11月25日
-
R
お写真ありがとうございます!!
わ!!!めっちゃ立派でわかりやすいですね😍(笑)
23週くらいなると、こんなにハッキリと見えるんですね😊可愛らしい💕- 11月25日
-
mai
今4ヶ月ですかね😆💦?
6ヶ月が来たらあっとゆーまに
臨月来ますよー😱💨
妊娠中はいろいろ大変で早く産みたいー!って思うかもしれませんが、
臨月あっとゆーまにくるんで、
いや、まだ居って❗って思うかもですよ😂👐
会いたいけど、でも、まだマタニティーライフを楽しみたい😭💕って感じになりました(笑)- 11月25日
R
お答え頂いてありがとうございます❤
私も最初「え!?どれ!?」って感じだったのですが、カーソルの所がシンボルで、その左右が足みたいです😊💕(笑)
バタバタ暴れてて綺麗に撮れませんでした(笑)
りえ
我が家は女の子ですが、7ヶ月くらいまで何も言われずで、たぶん女の子と言われました。最終的には8ヶ月最期のでの4Dエコーで分かりました^_^
R
女の子はすぐ確定はできないですもんね☺️
お二人目は予定日近いですね😊💕
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!!