雑談・つぶやき 「コウノドリ」毎回涙腺崩壊だけれど、今回は小松さんにシンクロ。私に… 「コウノドリ」毎回涙腺崩壊だけれど、今回は小松さんにシンクロ。私にはまだ子宮があるけれど...。産めるけど産まない、産みたいけど産めない。私は後者。観たあとにシャワーを浴びながら号泣。泣くと夫が心配するからシャワーに流した。大丈夫、大丈夫。 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 1 夫 泣く コウノドリ べごさん@年度末進行中 コメント 星空☆ 大丈夫ですか? シャワーに流せましたか? 11月26日 べごさん@年度末進行中 わーーつぶやきにコメントありがとうございます☺ 「コウノドリ」をみる毎週金曜日は泣く日と、夫に宣言していますが、今回は特別でした。小松さんと年齢はほぼ同じだし、産みたい一心でいるけれど赤ちゃんは帰ってこない...😢経過観察になっている子宮筋腫がダメなのかなぁ...とか、色々。このことは、全部夫に話しているので大丈夫です。私が泣くと夫が私より辛い表情をするので...。シャワーに流せましたよ(*ˊᵕˋ*)ありがとうございます!あーー何だか嬉しいです!ママリはいいなぁ✨✨ 11月26日 星空☆ そうだったんですね… 私も色々ありましたよ。 2人目ができるまでに10年… 何度も諦めたし落ち込んだし友達の妊娠や芸能人の妊娠にすら 落ち込んだり喜べなかったり ともともともさん、今おいくつですか? 11月26日 べごさん@年度末進行中 私は44歳になりました。 夫に出逢うまで「絶対結婚しない」でしたが、42で夫に出会い、この人とじぃちゃんばぁちゃんになりたいなって。結婚して、お互い年齢的にも自然妊娠はないかなぁ...と思っていたら奇跡の3ヵ月で妊娠。でも、7週でお空に返ってしまいました。私が高齢だからとかめっちゃ自分を責めました。 11月26日 星空☆ そうだったんですね… 素敵な人と出会えて✨ 奇跡の3か月で妊娠✨ お空に帰ってしまったんですね… どうか、どうか素晴らしい人生になりますように… 返信を読んだら 文章全てに素敵な人なんだろうな〜って感じました もう一度奇跡を… 信じます✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べごさん@年度末進行中
わーーつぶやきにコメントありがとうございます☺
「コウノドリ」をみる毎週金曜日は泣く日と、夫に宣言していますが、今回は特別でした。小松さんと年齢はほぼ同じだし、産みたい一心でいるけれど赤ちゃんは帰ってこない...😢経過観察になっている子宮筋腫がダメなのかなぁ...とか、色々。このことは、全部夫に話しているので大丈夫です。私が泣くと夫が私より辛い表情をするので...。シャワーに流せましたよ(*ˊᵕˋ*)ありがとうございます!あーー何だか嬉しいです!ママリはいいなぁ✨✨
星空☆
そうだったんですね…
私も色々ありましたよ。
2人目ができるまでに10年…
何度も諦めたし落ち込んだし友達の妊娠や芸能人の妊娠にすら
落ち込んだり喜べなかったり
ともともともさん、今おいくつですか?
べごさん@年度末進行中
私は44歳になりました。
夫に出逢うまで「絶対結婚しない」でしたが、42で夫に出会い、この人とじぃちゃんばぁちゃんになりたいなって。結婚して、お互い年齢的にも自然妊娠はないかなぁ...と思っていたら奇跡の3ヵ月で妊娠。でも、7週でお空に返ってしまいました。私が高齢だからとかめっちゃ自分を責めました。
星空☆
そうだったんですね…
素敵な人と出会えて✨
奇跡の3か月で妊娠✨
お空に帰ってしまったんですね…
どうか、どうか素晴らしい人生になりますように…
返信を読んだら
文章全てに素敵な人なんだろうな〜って感じました
もう一度奇跡を…
信じます✨