※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べごさん@年度末進行中
雑談・つぶやき

「コウノドリ」毎回涙腺崩壊だけれど、今回は小松さんにシンクロ。私に…

「コウノドリ」毎回涙腺崩壊だけれど、今回は小松さんにシンクロ。私にはまだ子宮があるけれど...。産めるけど産まない、産みたいけど産めない。私は後者。観たあとにシャワーを浴びながら号泣。泣くと夫が心配するからシャワーに流した。大丈夫、大丈夫。

コメント

星空☆

大丈夫ですか?

シャワーに流せましたか?

• べごさん@年度末進行中

べごさん@年度末進行中

わーーつぶやきにコメントありがとうございます☺
    「コウノドリ」をみる毎週金曜日は泣く日と、夫に宣言していますが、今回は特別でした。小松さんと年齢はほぼ同じだし、産みたい一心でいるけれど赤ちゃんは帰ってこない...😢経過観察になっている子宮筋腫がダメなのかなぁ...とか、色々。このことは、全部夫に話しているので大丈夫です。私が泣くと夫が私より辛い表情をするので...。シャワーに流せましたよ(*ˊᵕˋ*)ありがとうございます!あーー何だか嬉しいです!ママリはいいなぁ✨✨

• 11月26日
  • 星空☆

星空☆

そうだったんですね…

私も色々ありましたよ。

2人目ができるまでに10年…

何度も諦めたし落ち込んだし友達の妊娠や芸能人の妊娠にすら
    落ち込んだり喜べなかったり

ともともともさん、今おいくつですか?

• 11月26日
  • べごさん@年度末進行中

べごさん@年度末進行中

私は44歳になりました。
    夫に出逢うまで「絶対結婚しない」でしたが、42で夫に出会い、この人とじぃちゃんばぁちゃんになりたいなって。結婚して、お互い年齢的にも自然妊娠はないかなぁ...と思っていたら奇跡の3ヵ月で妊娠。でも、7週でお空に返ってしまいました。私が高齢だからとかめっちゃ自分を責めました。

• 11月26日
  • 星空☆

星空☆

そうだったんですね…

素敵な人と出会えて✨
    奇跡の3か月で妊娠✨

お空に帰ってしまったんですね…

どうか、どうか素晴らしい人生になりますように…

返信を読んだら
    文章全てに素敵な人なんだろうな〜って感じました

もう一度奇跡を…
    信じます✨

• 11月27日