コメント
ゆゆ
皮膚科で診てもらっても指しゃぶりが直らないとお薬も塗れないと思います(´・ ・`)
友達の所も吸いだこできてましたが構わず指しゃぶりしてましたよ🤣
ゆゆ
皮膚科で診てもらっても指しゃぶりが直らないとお薬も塗れないと思います(´・ ・`)
友達の所も吸いだこできてましたが構わず指しゃぶりしてましたよ🤣
「女の子」に関する質問
上が4歳の女の子、下が生後1ヶ月の男の子ママです👶🏻 パパが平日は18:30〜19時の間に帰宅で 帰宅後すぐにどちらかが下の子と一緒にお風呂に入ります。 下の子は20時代に就寝なんですが、お風呂後 バタバタの時にかなり…
秋生まれの子どもの名付けに悩んでいて、コメントいただけると大変嬉しいです😭 イメージとしては、 ・優しい子に育ってほしい ・和風、古風 ・あまり周りと被りすぎない(ランキング上位は避けたい) ・丙午の女の子なの…
小学生ママさんいますか?? ランドセル選び、 この機能は大事!とか何かありますか? 年長男の子です。 明日イオンのランドセルフェスに行きます! じいじが買ってくれるので いいところのランドセルではなく、 イオン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつみ
コメントありがとうございます!
そうですよねーお薬ぬれないですよね(>_<)
もうちょっと様子見てみようと思います。
なつみ
膿なのか真ん中が透明でちょっと黄色いかんじです。酷くなるようだったら行ってみます!
ありがとうございます(>_<)
ゆゆ
膿が出たりするようでしたら一度相談に行ってもいいかと思います(´・ ・`)