コメント
あーぴっ🌼
履かせてます🙆むしろ今日誕生祭で買いたししたぐらい結構頻繁に履かせてます😂レギンスの下に何も履かせてないのでそろそろタイツとかも考えるべきなのかなあと思いつつあまり厚着させるのもどうなのかなあと思ってるところです(´・ω・`)
かーか
私も今日UNIQLOでレギンス買いましたよ!
そして全然履かせてます!😂
何も疑問に思わずでした💦
初めての冬なので着るものってどうしたらいいか分からず自己流です😅笑
-
みなも
私も初めての冬です💦寒くないか心配で💦レギンス履かせてる方がいて安心しました💡何枚か持ってるんで明日履かせてみようと思います(^^)
- 11月24日
ひなまま1024
レギンス履いてます。保育園児なので同じの何着も持ってます(笑)
-
みなも
裏起毛じゃやっぱ暑いですかね??
寒い部屋や外に行く時は上着だけで調節しても大丈夫でしょうか??- 11月24日
みなも
誕生祭してますよね!!昨日行ったんですが、めっちゃ車多くて停めれなかったんで断念という(TT)
ズボンだけ室内で裏起毛履かせてるんです(><)レギンス何枚も持ってるんで寒がったりしなければ履かせたいなと思うのですが、風邪ひかせちゃいけないと思っていつも裏起毛になってしまってます(><)
あーぴっ🌼
今日レジ並び半端なかったです🙍思った以上にすごくて少し引きました😂うちもメインは裏起毛になりつつあるんですが、足元ってそんなに寒くないかなー?と思ってきたりしてきたので遠慮なく履かせちゃってます😂😂😂
みなも
やはりですか(><)明日も明後日も厳しいだろうなぁ(><)チラシ見ましたが売れ筋の商品が安くなってましたもんね💡
室内ならレギンスでいいのかなって思うんですが、外で履かせるとなると寒すぎて心配です(TT)
あーぴっ🌼
かごに入ってる商品が結構同じの入ってるなあってレジ待ちしてるときに思いました😂😂😂
面倒でなければ履き替えさせてあげれたら一番な気もしますが、あのユニクロが裏起毛出さないってことは寒くないのかもしれないですよね🤔www
みなも
皆ヒートテック買ってそうですよねw
私もそれ思ってたんです!!必要ないから売ってないのかなと💡
できたら今のままのデザインで裏起毛のズボン作ってほしいです(><)