コメント

とむ
特別支援学校の教員です。
ふしぎだね!ADHDのおともだち
という本がおすすめです!
漫画で、ADHDの特性や、その子がどう思っているか(困り感)がわかりやすく書かれていると思います!
とむ
特別支援学校の教員です。
ふしぎだね!ADHDのおともだち
という本がおすすめです!
漫画で、ADHDの特性や、その子がどう思っているか(困り感)がわかりやすく書かれていると思います!
「サイト」に関する質問
派遣の更新ついて 派遣先で「更新したいと思っている」 派遣元「続けられそうですか?」→私「はい」→「それならよかったです〜」 というやりとりはあったのですが、これだけで派遣更新になるのでしょうか? 派遣自体初…
覚えのない品物が届いた方いますか? WEGOから荷物が届くとヤマトからLINEが来ました。 私はここ数年頼んでいないし、結婚して引っ越してから会員情報も変えていません。 サイトにログインもできない、パスワード再設定の…
幼稚園の帽子やカバンにボタンやワッペンなどで目印つけてください。と言われているのですが写真送るとボタンもしくはワッペン作ってくれるサイトとかってあったりしませんか?💦 できたら飼い猫のデザインのものがいいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とむ
あと、周りの人がどう対処するといいかも書いてあります!