※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
子育て・グッズ

赤ちゃんの髪の毛、お風呂後の乾かし方について相談です。タオルドライだけだと寒いので、ドライヤーは早いか悩んでいます。

髪の毛ふさふさの赤ちゃんは、お風呂上がりどうやって乾かしてますか?
タオルドライだけだと最近寒そうで…ドライヤーはまだ早いですよね?😭‪‪💦‬

コメント

せりまま

遠くから離してドライヤーしてました!
3ヶ月くらいの時!

• りさ

りさ

ほんとですか!熱くならないよう気をつければ大丈夫ですかね!ありがとうございます😊❤

• 11月24日
ぴぴ

そのくらいからドライヤーかけてましたよ^ - ^遠くからかけてあげれば大丈夫です☆

• りさ

りさ

ありがとうございます❤早速明日からドライヤーで乾かそうと思います✨

• 11月24日
うーたん

うちも、生まれた時から髪がふさふさでした(*´3`*)2月産まれてだったので、3カ月の頃は季節的に自然乾燥できたんですが、今はドライヤーで乾かしています!
少し離して熱くないようにすれば、大丈夫ではないでしょうか(*^3^*)

• りさ

りさ

ありがとうございます💕熱さだけ気をつけて、早速明日からドライヤー使おうと思います😊❤

• 11月24日