雑談・つぶやき 子宮口全く開いてなかったょぉ!ガチガチだとさぁ(T-T*)内診グリグリ痛か… 子宮口全く開いてなかったょぉ! ガチガチだとさぁ(T-T*) 内診グリグリ痛かった(笑) 自分では開いて来たと思ってたのに 経産婦だからとか本当関係ナィなぁ。 刺激で変化があればいいけど 内診してもその後なんてことなく 張りも違和感もない(笑) どんだけ頑丈だょ!! (´△`)↓。 最終更新:2015年8月28日 お気に入り 経産婦 子宮口 内診グリグリ 純正ごま油は四十肩(6歳, 8歳, 9歳, 17歳, 23歳, 26歳) コメント 退会ユーザー 予定日が同じで私も四人目なのでコメントしちゃいました! 私も産まれる気配が無くて… アチコチ痛いし、もう苦痛で… 早く産まれて欲しいです! 8月28日 退会ユーザー 凄く分かります! 私も期待していたので、まだまだにはメチャクチャショック… 四人目にして体が辛すぎて思うように動けない自分にイライラで精神的に限界… 夜横になるの凄く分かります! 寝返りしたくても痛くて唸りながら時間をかけて動くし…胸焼けみたいなのもあって辛いです… 8月28日 退会ユーザー ホント長いですね! 上3人はマタニティーライフが辛いと思わなかった位だったのに四人目は初期から風邪で苦しみ、悪阻で苦しみ、中期からは全身痛くて思うように動けない苦しみ、そして臨月に入って咳が出始め激し過ぎてアチコチにひびく痛みに尿もれ… もう赤ちゃんのタイミングと分かっていても正直解放して欲しいです😄💦 8月28日 退会ユーザー うちも3000あるので、もう出てきて下さい!お願いします! ってお願いするばかりです😄💦 お互いに1日も(1分でも)早く産まれてくれることを願いましょうね(*^^*) 8月28日 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
凄く分かります!
私も期待していたので、まだまだにはメチャクチャショック…
四人目にして体が辛すぎて思うように動けない自分にイライラで精神的に限界…
夜横になるの凄く分かります!
寝返りしたくても痛くて唸りながら時間をかけて動くし…胸焼けみたいなのもあって辛いです…
退会ユーザー
ホント長いですね!
上3人はマタニティーライフが辛いと思わなかった位だったのに四人目は初期から風邪で苦しみ、悪阻で苦しみ、中期からは全身痛くて思うように動けない苦しみ、そして臨月に入って咳が出始め激し過ぎてアチコチにひびく痛みに尿もれ…
もう赤ちゃんのタイミングと分かっていても正直解放して欲しいです😄💦
退会ユーザー
うちも3000あるので、もう出てきて下さい!お願いします!
ってお願いするばかりです😄💦
お互いに1日も(1分でも)早く産まれてくれることを願いましょうね(*^^*)