コメント

ママリ
2人目がそうでした!
生理かと思ってたらなかなか量が増えず、妊娠ではなくなにか違う病気かもと産婦人科を受診したら妊娠してると言われました💦
胎嚢などの確認はその日はできませんでしたが、後日ちゃんと確認できましたよ😊
その後もなにかと出血が多いヒヤヒヤしたマタニティライフでした😭💦

うぅ♥
1週間前からではないですが、
生理予定日当日にピンク色のオリモノ出ました!
そっから生理にならなかったということなので、もう少しだけ待って検査薬してみてはどうですか?😊
夏美さんにも赤ちゃん👶いますように💕
-
夏美
本日、生理になりました💦
いつもより少しさらさらした出血ですが、生理だと思われます😔
ありがとうございました!- 11月25日
夏美
コメントありがとうございます😭💕
なかなか量も増えなくて、でも止まるわけでもなく…だったので不安です💦26日が生理予定日ですが、こんなにはやく出血が始まったのも初めてです(>_<)
妊娠だったらいいのになって毎日不安になりながら思ってます😔💭
ママリ
ちなみに上の子のときも、そんな生理不順で、絶対妊娠してる!と喜びましたができておらず…。
その次の月に妊娠しました!
病院の先生にも、なぜか不順だった次の月に妊娠する人、多いんだよねーと言われましたよ!
夏美
やっぱり今回は生理なのかもしれないですね(>_<)来るならはやく来てほしいなって思っていますが、出血量は変わらずです💦