コメント
退会ユーザー
うちもそんな感じのところに、ミニトマトとアボカドです!笑
変わったもの買ってもどうせくさっておわります(´-_-。`)笑
3738
うちは旦那さんが野菜嫌いで、キャベツ、レタス、もやし、じゃがいもがレギュラーです。今は白菜もですね!
キノコも食卓に出すとうわって顔されます(;ω;)食べてはくれますが。
人参、ほうれん草、小松菜、レンコン、ブロッコリーがたまにですね(ノ_・。)
今7ヶ月の子がいるのですが、食材に困ります(;ω;)
-
H2
私もきのこ好きじゃないのでお気持ちはわかりますが、うわってしないでほしいですね😱
7ヶ月の時はステップ離乳食っていうアプリで食べられる野菜をひたすら全部あげました!モロヘイヤなんて頑張って処理したりしてました😂- 11月24日
-
3738
野菜、また高くなって、そんな色んな種類の買えなくないですか😭?
アプリ、教えてくださりありがとうございます😊‼︎‼︎- 11月27日
つんつん
トマト、もやし、じゃがいも、玉ねぎ、白菜orキャベツ、にんじん、長ネギ、エリンギ、しめじ
最近のレギュラーメンバーです(笑)
-
つんつん
冷凍のブロッコリー、かぼちゃ、いんげんを忘れてました💦
- 11月24日
𖠋𖠋𖠋
キャベツ、大根、ごぼう、人参、玉ねぎ、じゃがいも、エノキ、しめじ、エリンギ、椎茸、長ネギ、もやし、ほうれん草、小松菜、さつまいも、かぼちゃは常に買っています\✩/
たまに買うのはれんこん、里芋、サニーレタス、レタス、トマト、水菜、豆苗ですかね⠒̫⃝
主人が野菜好きではないので決まった食材ばかりになりますが、一人でも食べたい時は他の食材を買ったりもします♡
ブブキ
うちは旦那の好き嫌いで…
人参、ネギ、じゃがいも、玉ねぎ、白菜、レタス、キャベツ、ほうれん草、小松菜、チンゲンサイ、エリンギ、もやし…
くらいで回してます😭献立もかぎられるし、ワンパターン…
私はもっとピーマン、ナス、セロリ、トマト、ブロッコリー、おくら…色々食べたいのに😭絶対体にもいいですよね!
私はあんま好き嫌いないのにな…💦
H2
分かります。(笑)
白ネギ好きで買ったりしますがあまり使わず鮮度落ちた時に思いついて使います😂