妊活 ラッキーテストを使い始めました!こちらはまだ陰性でしょうか?!タイミン… こんにちは!ラッキーテストを使い始めました! こちらはまだ陰性でしょうか?! タイミングは明日では遅いでしょうか?よろしくお願いします! 最終更新:2017年11月24日 お気に入り ラッキーテスト 陰性 ナッ☆(19歳) コメント 真凜 わたしも確実ではないですが強陽性が出る前にこのくらいの線からタイミング取ると良いようですよ。 わたしは今回このくらいで1度タイミングを取りその2日後にくっきり線が出たのでタイミングとりました! 11月24日 ナッ☆ ありがとうございます!今日明日でタイミング合わせようと思います(^ ^) 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナッ☆
ありがとうございます!今日明日でタイミング合わせようと思います(^ ^)