※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はは
家事・料理

今日はうどんとほか何にしようか迷ってます^^;もやしがあるのでうどんに…

今日はうどんとほか何にしようか迷ってます^^;
もやしがあるのでうどんに合う少しおかずになるもやし料理教えてください(o^^o)

コメント

二児ママ

もやしのみですか?(^-^)だったら、モヤシナムルしか思い浮かばなかったです。。

• はは

はは

ありがとうございます!
    ほかなにか具材足してなにかできるのありますかー?ʕ•̫͡•ʔ♬✧

• 11月24日
  • 二児ママ

二児ママ

豚肉とキムチあれば簡単に豚キムチとかですかね?でも、うどんに合うかは分からないですが!

• 11月24日
LA

うどんに合うかはあれなんですが
もやしとベーコンの炒めもの
美味しいです⭐️
後はかんたんにナムル???とかですかね✌🏻

• はは

はは

ありがとうございますー!
    あじつけはなにがおすすめですか?💕美味しそうです😆

• 11月24日
  • LA

LA

もやしとベーコンの炒めものは
    だしと塩コショウで終わりです🤣
    ちょー簡単です💗

• 11月24日
まぁ

とんぺい焼きでキャベツのかわりにもやし使ってますよ(╹◡╹)

nana

うちはもやしと(あればしめじとかえのきとかキノコなら何でも合う!又は、オクラとか)と錦糸卵(めんどくさければ炒り卵でも!)をまぜ合わせてポン酢かけて食べます!

もやしとクセのない何か残り野菜、それがなければ、もやしとたまごだけでも!おいしいですよ😽
ポン酢かけてさっぱりでもいいし、物足りなければポン酢にお好みでごま油を混ぜたものでも美味しいし、煎りゴマを振りかけても美味しいです(^^)