家事・料理 ふるさと納税の返礼品ですごくいい霜降りのお肉をもらいました!1回はス… ふるさと納税の返礼品ですごくいい霜降りのお肉をもらいました! 1回はステーキにして張り切って食べたのですが、 がっつり胸焼けしてしまいました笑。 そこで、お肉の味を残しつつ、食べやすくなるようなレシピがあれば教えていただきたいです(^^) ステーキは草履ぐらいの大きさのが3枚、 1つはカレーになることが決まっています笑笑。 最終更新:2017年11月24日 お気に入り レシピ 肉 ふるさと納税 ステーキ ぽん(^^)こつ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー すみません!レシピはわからないのですが、どこのふるさと納税ですか?🐮❤️ 11月24日 ぽん(^^)こつ 佐賀県のとある自治体です😊 胸焼けしましたがとろける美味しさでした💓💓 11月24日 退会ユーザー ありがとうございます!食べたくなったのでふるさと納税調べてみます🐮❤️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん(^^)こつ
佐賀県のとある自治体です😊
胸焼けしましたがとろける美味しさでした💓💓
退会ユーザー
ありがとうございます!食べたくなったのでふるさと納税調べてみます🐮❤️