コメント

退会ユーザー
すみません!レシピはわからないのですが、どこのふるさと納税ですか?🐮❤️
退会ユーザー
すみません!レシピはわからないのですが、どこのふるさと納税ですか?🐮❤️
「肉」に関する質問
胃腸炎だったら何回か嘔吐ありますよね? 木曜日の夜遅く上の子が緑で柔らかいうんちが出たと言っていて金曜日下の2人もうんちの回数が多かったです。 そして同じく金曜日上の子が車に乗っていたら嘔吐しました。 そして…
先日友人とBBQをしたのですが、生肉を焼くトングと野菜を焼くトングが同じだったことに気付かず、玉ねぎ二切れ、とうもろこしを食べてしまいました。。 こういう場合でもやはりトキソプラズマに感染するリスクはあるので…
偏食がひどすぎてしんどいし、心配です🥲 1歳10ヶ月の娘、偏食がすごいです。 もともとミルクのときから食(ミルク)に興味あるほうではなく、なかなか飲まない〜と悩みがちでした。 離乳食も嚥下が下手でなかなか進まず… …
家事・料理人気の質問ランキング
ぽん(^^)こつ
佐賀県のとある自治体です😊
胸焼けしましたがとろける美味しさでした💓💓
退会ユーザー
ありがとうございます!食べたくなったのでふるさと納税調べてみます🐮❤️