コメント

さそりん
西松屋で買いました。15,000円が一番安かったかな🤔西松屋で売ってるだけで、西松屋ブランドじゃないのでしっかりしてましたよ😂

退会ユーザー
実家や他の車用にマムズキャリーを使ってます!
6000円くらいで買えましたよ。
装着が簡単で外食やお買い物で起こしたく無い時にそのまま大きいカートに乗せて使ってました😃🤚
-
退会ユーザー
yuminさん
- 11月24日
-
yu
これってどこで売ってますか?
是非かいたいです笑笑- 11月24日
-
退会ユーザー
西松屋ですよ😃
今9ヶ月ですがまだ乗れます👌- 11月24日
-
yu
そうなんですか!!ちなみに、マムズキャリーのなんていうやつですか??
- 11月24日

なな
長く使う予定なのですかね⁇
もし短い期間だけなら、市から無料で貸してくれたりするかもしれないですよ‼︎
市によって違うと思いますが^ ^
-
yu
そうなんですね😭
長く使おうかなって思っています‼︎でも調べてみます🙌🏻ありがとうございます。- 11月24日

咲や
短期間ならレンタルとかリサイクルショップで購入した方が安いですよ😃
私もマムズキャリー使ってましたが、一歳前にサイズアウトしました😅
-
yu
乗れなくなってしまうってことですか?
- 11月24日
-
咲や
対象年齢は一歳までなんですが、背が高いと窮屈になってくるので、長く使いたいならちゃんとした物の方が良いですよ
回転式だと高いので、とりあえず一歳まではこれを使い、一歳過ぎてから別のチャイルドシートを使うのも手です
うちがそのパターンなので😅- 11月24日
-
yu
ありがとうございます!
旦那の車についてるのが6歳まで乗れるのでそこは問題なさそうです‼︎- 11月24日

退会ユーザー
マムズキャリーブライト2です😃
-
yu
ありがとうございます‼︎早速聞いてみます( ・∇・)
- 11月24日
-
yu
助かります😭
- 11月24日

チー坊
西松屋の10000円くらいの使ってます!なるべく長く使いたかったので3歳まで対応のものを…😅
お高いのに比べたらやはり作りは少ししょぼいかなーと思いますが、満足してます!ベルトの装着が少しやり辛いですが、このお値段だし多少は仕方ないかなー。使い勝手も悪くないですよー
-
yu
ありがとうございます♪
家の近くの西松屋に電話をしたら
全店舗チャイルドシートを置いてないと言われました😭なのでネットで見てみます。
そのチャイルドシートは
持ち運びできますか?- 11月26日
yu
そうなんですね‼︎ありがとうございます😙