コメント
退会ユーザー
同じのつかってます。
私の場合、まだ慣れてないので子供も凄く泣きます。
でも、位置が安定すると泣き止みます。
かな
お腹が圧迫されるからでしょうか?
あまり好きではないようです。
以前、吐き戻すことがあったので、少し緩めにして使うようにしました。
ゆさゆさしたり、歩き出すと割と機嫌良くなって眠ったりもします。
-
うめ
窮屈そうにしてたので、緩めてみるも全く泣き止まず🤔抱っこから下ろして足を見てみるとクッキリあとがついて赤くなってたりするので痛いのかなーと思ったりするのですが、足の位置がどうなら正解なんだ?と疑問に思ってしまいます
回答ありがとうございました🙇♀️- 11月25日
退会ユーザー
普通のアダプトですが泣かずに寝てます!
体が大きくなってきつかったりするのかなーと思います!
マジックテープの位置や紐の長さ調節してみてください!
-
うめ
マジックテープの位置、まだ今は一番小さくしてます🙄位置変えてみた方が良いですかね🤔紐は調節してみたのですが😓
いぶまま♡
まだ慣れてないのかなーと思います。
うちの子も初めは泣いたので、痛いのかな?とか色々心配しましたが、今ではすぐに爆睡します^_^
-
うめ
新生児の頃はすぐに寝てくれたんですよね😢大きくなってきて居心地が悪いのか💦あまり頻繁に使わないので慣れてないのもあるんですかね🤔
まぁちゃん
うちも最初は泣きました…最近サイズを調整して少し緩めにしてあげたら寝てくれるようになりました😌💤
-
うめ
サイズ調整、紐の位置ですか?マジックテープの位置は今どの位置にしてますか?最近とても激しく泣くので苦戦してます😩
-
まぁちゃん
紐の位置の調整と子供の股関節の開きに合わせてマジックテープ部分は黄色に変更しました!子供のお尻部分を支えるフロントストラップの調整も忘れずに…うちはこれで落ち着きましたよ^ ^
- 11月27日
-
うめ
返信遅くなりすみません💦
マジックテープの位置、うちも黄色にしてみました。お尻の部分のストラップも2つ目?のボタンにしてみました。
やはり装着直後はやはり泣きますが、様子見て慣れてもらうしかないですかね😅
回答ありがとうございました❣️- 12月2日
うめ
やぱ心地いい位置じゃないから泣くんですなね😅気づけばコタッと寝てしまうこともあるんですが😅
回答ありがとうございました🙇♀️