

ぴ
冷凍できますよ♡
ベーコンと小松菜を塩コショウ・コンソメで炒めて、チーズかけて蓋して溶かすと美味しいです(*´꒳`*)

rin&koto&chihaママ
冷凍出来ます♡
おかずじゃないですが小松菜炒飯好きです**

emasara
ツナと卵で炒めるのをよくやります。味付けは鶏ガラや醤油に、マヨをちょこっと入れます^ ^

hachi
冷凍保存できますよ(๑′ᴗ‵๑)
わたしは小松菜は副菜としてしか使ったことないですが、
・小松菜とじゃこのごま油炒め
・小松菜の白和え
・野菜炒めに入れちゃう
・スムージー
なんかはよく作ります。
栄養ばっちりだし、クセもないので常に買い置きしてます。

はじめてのママリ🔰
小松菜と人参(千切りのように細かく切って)をレンジでチンして、すりごま、醤油、砂糖で和えて、ごま和えにしてます❣️

hosi.
おひたしが飽きたら、にぼし、のりと胡麻油少量とわさび醤油かけて食べます(о´∀`о)ノ鉄分さらにあっぷさせるためにあさりいれたりします★
小松菜と、こうなごと油揚げと炒め物したりします🎵味付けは砂糖、醤油、みりんです(*´ω`*)

のらねこぐんだん
ありがとうございます😊
どれも美味しそう‼️
調理してから冷凍も可能ですよね?
コメント