
「ハンバーグ」娘が産まれてからは、晩御飯は昼間に作って夜チンして食…
「ハンバーグ」
娘が産まれてからは、晩御飯は昼間に作って夜チンして食べるスタイルになりました!
旦那が帰宅時間22時半から23時なので、夜にフライパンなど洗うの嫌で😭
今日はハンバーグです!
そこでお聞きしたいのですが、タネまで形成して冷蔵保存で夜焼くか、
昼間にもう焼いてしまって夜チンするかどちらが良いでしょうか??
半日なので、生でも冷蔵保存いけるかな?と思ってるのですが、、、!👍💥
チンは楽で、出来ればそうしたいですが、美味しく無くなるのかな?と思って😱💦
ちなみに煮込みではなく、キノコのソース作って掛けて食べます😆🙌何度か作ってる、旦那のお気に入りハンバーグです!
- ena♡(9歳)
コメント

ぴーちゃん
私なら焼いてちんにしますね💕
全然美味しくなくなることは
ないとおもいますよ(^ω^)!
にしてもキノコソースの
ハンバーグ美味しそうですね❤️

あやちゃん
焼いてからチンのが後が楽だし
味が不味くなることはないですよ💓
-
ena♡
回答ありがとうございます😍✨
安心しましたー!やっぱり楽チンなのが一番です❤️❤️笑
赤ちゃんいると、なかなか作業がまとまって出来なくないですか?🙌💦今日は特に寝ないので、結局焼くまで出来ずです😭😭笑- 8月28日
ena♡
回答ありがとうございます😆💓
そうしようと思ったのですが、娘が寝ては泣いて起き、寝ては泣いて起きの繰り返しでなかなか作業が進まず、冷蔵庫入れちゃいました😭💦
コメント見て、悩みが飛びました!チンスタイルでやっていきます😆💖キノコのソースは、赤ワインとケチャップとソースとバターでやってます!!😍✨