☺︎☺︎
上石神井に住んでましたがスーパーも
4店、コンビニも5店、公園などもあり閑静なところでもう一度住みたいと思ってます(*´Д`*)素敵なところでしたよ(*´Д`*)
ふにゃ
石神井公園いいと思います✨
近くに保健相談所などあります。日中は子連れママさんたくさん見ます☺️
退会ユーザー
石神井公園駅付近に昔住んでいました(^o^)スーパーもありますし、八百屋さんもあります。
駅も綺麗になってお店も増えてますし、公園も近いですからオススメですよ😊
あとは光が丘もいいですよ。光が丘公園もありますし、住宅街なので買い物できるところも充実しています😊なにより駅近いところに総合病院があって便利です!
せおご
静かさ優先なら練馬春日町がオススメです。とっても平和です。ここは何もありませんが、買い物は光が丘か練馬まですぐです。豊島園のトイザらスも近くです。穴場かと。
ぽちたま
練馬春日町に住んでいます。
駅から徒歩圏内にスーパー、ドラッグストア、ホームセンターマツキヨがありますし、小学校中学校も比較的近くにあります。
環八通りから少し離れれば本当に閑静な住宅街なので夜も静かです。まわりに子供もたくさんいますよー!
ゆっちゃんまま
平和台にすんでいます。結構便利です(*´ω`*)光が丘の方が、子供がいっぱいいて買い物などもこまらなそうです!
コメント