コメント
えりこ
私も6ヶ月位まで1日おきとか、頻繁に耳鼻科に連れて言ってました。月齢が低い頃は寒さや乾燥ですぐに鼻が詰まってしまうのでお散歩がてらに耳鼻科でした。もう根比べみたいでした😂😭
今は大分無くなりましたよ。
WhiteFull
鼻がフガフガ!うちもいってました。鼻吸引はどうでしょうか?病院に行くにこしたことはありませんが、連れて行くのって一苦労ですよね💦また、病院で風をもらうことも多々ありで…だから風邪をひいた時も熱が38度以下、鼻水が透明または白っぽい、よく食べよく寝る場合はホームケアで自然治癒力に頼っています。ちなみに、『トリペと』というマンガ読んでみてください!リラックマの作者の漫画らしいのですが、おもしろいし、なにかと役に立ちます❤️参考までに…😊
-
ムーン
鼻吸入買おうと思います🎵
今後も使うだろうし(>_<)- 11月24日
ぽんた234
うちも母乳飲む時とか苦しそうにもがいてるみたいになってた時があったので検診のついでに小児科で相談したら、まだ鼻腔も狭いし詰まりやすいからねーで終わりでした😫💦笑耳鼻科なら吸ったりしてもらえるかもしれないですけど、またすぐ詰まりそうですよね💦
-
ムーン
やっぱり小児科でいっても駄目なんですねf(^_^;
耳鼻科じゃないと…- 11月24日
ムーン
加湿器してても乾燥はしますもんね😰
ひどかったら行くのもやっぱり考えないとですねf(^_^;